Pane con forno elettrico (vintage) di casa moddato

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  1. Pizzagio 2
     
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    Il forno
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  2. Pizzagio 2
     
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    Temperatura e mi sono fermato
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  3. Pizzagio 2
     
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    Il pane
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  4. Pizzagio 2
     
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    Pronto per infornare foto
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  5. Pizzagio 2
     
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    In cottura
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  6. Pizzagio 2
     
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    Sfornato
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  7. Pizzagio 2
     
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    Forse devo abbassare le temperature cmq è ben cotto come piace a casa, voi che ne pensate, 7 grammi di lievito di birra, 1200 vari tipi di farina,16 ore di lievitazione diretto, con staglio e riposo di 2 ore
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  9. Pizzagio 2
     
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    Foto

    Fetta di pane
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  10. Pizzagio 2
     
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    Fetta
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  11. Pizzagio 2
     
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    :D
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    Con questo super forno ora ci farai benissimo le teglie :)

    Per il pane basta molto meno, si vede che è stato cotto a una temperatura alta dalla crosta sottile.


    Se riesci a recuperare in un magazzino edile una tavella refrattaria non troppo spessa per sostituire la teglia, ci farai un super pane ;)
     
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  13. Pizzagio 2
     
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    Ancora sbaglio troppo con la teglia, ora che Sandro N. Mi ha detto come fare per calcolare il giusto quantitativo di pasta per teglia, ci riproverò, prima il forno non andava bene lo smontato pezzo per pezzo, rimontato senza che abbia dispersione di calore e supercoibentazione in più sono riuscito a modificare il termostato ho eliminato qualcosa cambiato il cablaggio vecchio con cablaggio idoneo alle temperature attuali, cioè ora mi stacca a 400 tondi e recupera una bellezza, per arrivare a 370 gradi ci mette 10 minuti, temperatura massimo in 15 minuti, un mostro deve fare almeno altri 20 anni :woot: :woot:

    Prima non superava i 270, aveva problemi non riprendeva la temperatura, qualche cavo staccato una resistenza non funzionava per cavi spezzati
     
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    Bel pane pizzagio.
    Ora se su quei bei filoni fai un taglio cone mostrato da shakin cioè di lungo e affondando di lato la lama invece che verso il cuore del pane vedrai che sarà ancora piu bello
     
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  15. Pizzagio 2
     
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    Non lo sapevo la prossima vado come hai detto tu

    Questi tagli ogni volta mi fanno impazzire :woot:

    Grazie charliedibreme

    Grazie focaccia

    Grazie focacciaro
     
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21 replies since 12/2/2017, 12:45   783 views
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