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Pizzagio 2.
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Il forno Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Temperatura e mi sono fermato Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Il pane Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Pronto per infornare foto Attached Image. -
Pizzagio 2.
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In cottura Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Sfornato Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Forse devo abbassare le temperature cmq è ben cotto come piace a casa, voi che ne pensate, 7 grammi di lievito di birra, 1200 vari tipi di farina,16 ore di lievitazione diretto, con staglio e riposo di 2 ore Attached Image. -
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Bello . -
Pizzagio 2.
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Foto
Fetta di paneAttached Image. -
Pizzagio 2.
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Fetta Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Attached Image. -
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Con questo super forno ora ci farai benissimo le teglie
Per il pane basta molto meno, si vede che è stato cotto a una temperatura alta dalla crosta sottile.
Se riesci a recuperare in un magazzino edile una tavella refrattaria non troppo spessa per sostituire la teglia, ci farai un super pane. -
Pizzagio 2.
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Ancora sbaglio troppo con la teglia, ora che Sandro N. Mi ha detto come fare per calcolare il giusto quantitativo di pasta per teglia, ci riproverò, prima il forno non andava bene lo smontato pezzo per pezzo, rimontato senza che abbia dispersione di calore e supercoibentazione in più sono riuscito a modificare il termostato ho eliminato qualcosa cambiato il cablaggio vecchio con cablaggio idoneo alle temperature attuali, cioè ora mi stacca a 400 tondi e recupera una bellezza, per arrivare a 370 gradi ci mette 10 minuti, temperatura massimo in 15 minuti, un mostro deve fare almeno altri 20 anni
Prima non superava i 270, aveva problemi non riprendeva la temperatura, qualche cavo staccato una resistenza non funzionava per cavi spezzati. -
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Bel pane pizzagio.
Ora se su quei bei filoni fai un taglio cone mostrato da shakin cioè di lungo e affondando di lato la lama invece che verso il cuore del pane vedrai che sarà ancora piu bello. -
Pizzagio 2.
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Non lo sapevo la prossima vado come hai detto tu
Questi tagli ogni volta mi fanno impazzire
Grazie charliedibreme
Grazie focaccia
Grazie focacciaro.