-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
#fogli_mozzarella
Ho guardato parecchi post su Pinterest.
Prepararla e’ veramente una sciocchezza, piu’ che una ricetta stavolta vi passo un procedimento.
Io ho fatto cosi’:
ho preparato un pentolino con acqua e l’acqua del sacchetto delle mozzarelle, quindi ho portato a sobbollire.
Ho messo dentro una mozzarella alla volta, a fuoco basso basso e dopo 3 minuti l’ho tolta e scolata, posata fra due fogli di carta forno e stesa col mattarello!
Ovviamente lo spessore va a vostro piacimento, il mio era un esperimento soprattutto in vista del caldo, in cui si potra’ usare questi fogli arrotolandoli con pomodoro e basilico.
Io stavolta ho preparato delle frittatine sottili e preparato dei rotoli con prosciutto e insalatina.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Cavolo grazie per il post chiara. È davvero una grande idea
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
ehehehe poi aspetto i vostri suggerimenti per i vari utilizzi
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 654
- Location
- Vignola (MO)
- Status
- Offline
|
|
Bella idea, molto interessante. Immagino che passando il mattarello fuoriesce acqua quindi la mozzarella rimane asciutta?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Mi hai appena fatto venire in mente che potrei usarla per la parigina
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Il foglio è asciutto, al massimo qualche goccia da asciugare con lo scottex
|
|
| .
|
5 replies since 21/2/2017, 14:45 1014 views
.