-
.
Slurp! . -
.
Ogni tanto ritorni e puntualmente ci lasci a bocca aperta. Bellissime . -
Pizzagio 2.
User deleted
Complimenti bellissime, a che temperatura a cotto . -
luca_po.
User deleted
Sento le papille gustative che scalpitano! Bellissime! . -
.
Non ho parole!
Spero il merito sia tutto del by-pass, altrimenti devo ammettere di essere somaro io. :-D. -
.
calano gli assi . -
Brunello58.
User deleted
Grande Giova'. . -
.
Ottime!! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
E' mezz'ora che me le guardo e riguardo...
Madonnina che hai combinato Giova!!!. -
.
Spettacolari!!! . -
.
mi hai lasciato a bocca aperta...
complimenti..
forse le migliori che tu abbia mai fatto..... -
.
Che spettacolo! . -
.
Bellissime, molto meglio queste che quelle con la Spadoni.
La prima è stata la prima realizzata?
Come la mettiamo adesso con le nostre ultime convinzioni sulla sottolievitazione necessaria per la napoletana? Qui di lievito c' è il giusto, forse forse anche un pelino di più.
Il forno spinge alla grande....sono più di 6 mesi che ho il materiale per il bypass ma ancora non me la sono sentita..... -
.
Semplicemente wow... .