Pizza 18.02.17

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Impasto diretto con impastatrice Silvercrest (lidl)

    Maturazione 24h di cui 20h di appretto tutto a t.a. di 19°C

    Pesetti da 250 gr ciascuno.

    Ricetta:
    Farina 5stagioni per pizza napoletana w300
    idratazione 63%
    sale 50 gr/lt
    lievito di birra fresco 1,5 gr/lt

    Cottura in forno F1 p134h con by-pass, platea in biscotto, schermatura sportello.
    Tempo di cottura circa 60".

    IMG_0705

    IMG_0696

    IMG_0711

    IMG_0702
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Slurp!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ogni tanto ritorni e puntualmente ci lasci a bocca aperta. Bellissime :D
     
    .
  4. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Complimenti bellissime, a che temperatura a cotto
     
    .
  5. luca_po
     
    .

    User deleted


    Sento le papille gustative che scalpitano! Bellissime! :o:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    178
    Location
    Fermo (FM)

    Status
    Offline
    Non ho parole!
    Spero il merito sia tutto del by-pass, altrimenti devo ammettere di essere somaro io. :-D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    calano gli assi :woot:
     
    .
  8. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Grande Giova'. :D
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    828

    Status
    Offline
    Ottime!!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    E' mezz'ora che me le guardo e riguardo...

    Madonnina che hai combinato Giova!!!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    150
    Location
    Reggio Calabria

    Status
    Offline
    Spettacolari!!!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    mi hai lasciato a bocca aperta...
    complimenti..
    forse le migliori che tu abbia mai fatto....
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    51
    Location
    Avellino

    Status
    Offline
    Che spettacolo! :o:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Bellissime, molto meglio queste che quelle con la Spadoni.
    La prima è stata la prima realizzata?
    Come la mettiamo adesso con le nostre ultime convinzioni sulla sottolievitazione necessaria per la napoletana? Qui di lievito c' è il giusto, forse forse anche un pelino di più.
    Il forno spinge alla grande....sono più di 6 mesi che ho il materiale per il bypass ma ancora non me la sono sentita....
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    85

    Status
    Anonymous
    Semplicemente wow...
     
    .
56 replies since 19/2/2017, 09:58   7158 views
  Share  
.