Primosale fatto in casa, con caglio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Yjmalmsteen85 @ 21/2/2017, 13:40)
    Grazie mille! Gentilissima :) credo lo proverò in questi giorni. Il caglio liquido dove lo si trova di solito? Ci sono dei valori da seguire?(sono totalmente ignorante in materia)

    io l'ho ordinato in farmacia

    CITAZIONE (jeans7412 @ 21/2/2017, 13:41)
    perbacco! Ottimo reportage.
    Ma con l acqua che rimane dopo la cagliata non si puo fare piu nulla? Mi ricordo vagamente che prima si faceva una formaggella... poi la ricotta...
    Altra domanda... ma lo yogourt a che serve? E indispensabile?
    Il caglio quale conviene prendere? In farmacia?
    Per ora basta domande :P

    ci faccio sempre una ricottina, sto scrivendo il post ora :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    ah ok.. continualo qui...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    48
    Location
    Calabria

    Status
    Offline
    Linka il post della ricottina se lo scrivi a parte :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    eccolooooooooooooooooooooo #entry604962021
     
    .
  5. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Grande Chiara applausiStanding Ovetionclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclapping
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Applausi :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Uela!!!! Grazie a Reca io sono solo una mera esecutrice
     
    .
  8. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Caglio animale o vegetale?????? :unsure: ^_^
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Caglio caglio, animale.
    Mi sono informata ma il caglio vegetale pare molto difficile da gestire
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,219
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Ciao, bellissima formaggella. Quanto pesa? Giusto per avere un'idea della resa di 3 litri di latte.
    Grazie.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Ops, mi sono sempre dimenticata di pesarla.
    E hanno appena mangiato l'ultima fetta...
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    Brava Chiaretta... poi da qui alle mOzzarelle il passo è breve...heheheh
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    In effetti le sto addocchiando....
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Fantastico Chiara, bellissimo post
     
    .
  15. Puntine
     
    .

    User deleted


    Ciao bel lavoro complimenti, io tempo fa avevo provato a fare le mozzarelle con il latte del supermercato ma non mi sono mai venute, facci sapere se ti riescono!
     
    .
84 replies since 21/2/2017, 09:27   3121 views
  Share  
.