-
.CITAZIONE (Yjmalmsteen85 @ 21/2/2017, 13:40)Grazie mille! Gentilissima credo lo proverò in questi giorni. Il caglio liquido dove lo si trova di solito? Ci sono dei valori da seguire?(sono totalmente ignorante in materia)
io l'ho ordinato in farmaciaCITAZIONE (jeans7412 @ 21/2/2017, 13:41)perbacco! Ottimo reportage.
Ma con l acqua che rimane dopo la cagliata non si puo fare piu nulla? Mi ricordo vagamente che prima si faceva una formaggella... poi la ricotta...
Altra domanda... ma lo yogourt a che serve? E indispensabile?
Il caglio quale conviene prendere? In farmacia?
Per ora basta domande
ci faccio sempre una ricottina, sto scrivendo il post ora. -
.
ah ok.. continualo qui... . -
.
Linka il post della ricottina se lo scrivi a parte . -
.
eccolooooooooooooooooooooo #entry604962021 . -
NÉGHER.
User deleted
Grande Chiara applausiStanding Ovetion . -
.
Applausi . -
.
Uela!!!! Grazie a Reca io sono solo una mera esecutrice . -
NÉGHER.
User deleted
Caglio animale o vegetale?????? . -
.
Caglio caglio, animale.
Mi sono informata ma il caglio vegetale pare molto difficile da gestire. -
.
Ciao, bellissima formaggella. Quanto pesa? Giusto per avere un'idea della resa di 3 litri di latte.
Grazie.. -
.
Ops, mi sono sempre dimenticata di pesarla.
E hanno appena mangiato l'ultima fetta.... -
.
Brava Chiaretta... poi da qui alle mOzzarelle il passo è breve...heheheh . -
.
In effetti le sto addocchiando.... . -
.
Fantastico Chiara, bellissimo post . -
Puntine.
User deleted
Ciao bel lavoro complimenti, io tempo fa avevo provato a fare le mozzarelle con il latte del supermercato ma non mi sono mai venute, facci sapere se ti riescono! .