La "scannellata"...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    ...avevo 300gr. di impasto avanzato. Alle 13 l'ho tolto dal frigo,e fatto due palline da 150gr. che ho cotto con padella...e cannello!

    postimage

    postimage

    postimage
     
    .
  2. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Esteticamente è bella, com'era di cottura?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    :)

    Non c'è più limite ormai

    Bella ,bravo
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 18/3/2017, 08:27) 
    Esteticamente è bella, com'era di cottura?

    Ben cotta sotto e morbida..si piegava molto bene! Come tempo di cottura 2 minuti scarsi...fondo padella quando l'ho messa circa 270°...
    postimage

    CITAZIONE (Maya_74 @ 18/3/2017, 08:31) 
    :)

    Non c'è più limite ormai

    Bella ,bravo

    Grazie!!!😊
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Siamo pazzi è appurato...
    Scherzi a parte la "scannellata" ha apportato qualcosa in piu a livello di sapore o consistenza?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Sapeva di cannello, con retrogusto di propano?
    :lol: :lol:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    😂😂😂😂..no..come retrogusti "strani" no...e nemmeno "odore",ma ovviamente secondo il mio naso e palato,magari altri potrebbero avere impressioni diverse!😉
    Solo come "consistenza" era diversa...l'interno era più morbido,non tende a seccare come con il grill..e quindi anche la farcitura..la mozzarella e il gorgonzola non hanno "sfumato"...
     
    .
  8. montagna2 (Fabio)
     
    .

    User deleted


    Da vedersi veramente molto bella la pizza che hai fatto. Per il gusto mi sarebbe piaciuto provarla :)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Pensavo di aver visto tutto :D :D

    Sei un grande! :D
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    CITAZIONE (homer76 @ 25/3/2017, 10:23) 
    Pensavo di aver visto tutto :D :D

    Sei un grande! :D

    😆😆...grazie...😁😁

    CITAZIONE (montagna2 (Fabio) @ 25/3/2017, 00:54) 
    Da vedersi veramente molto bella la pizza che hai fatto. Per il gusto mi sarebbe piaciuto provarla :)

    Grazie per il tuo commento!😊
    Per il gusto,posso dirti che non senti sapori strani!
    Molti hanno il forno a gas(sistema "chiuso"),alimentato dalla...bombola!!! Eppure non notano sapori diversi...
    Il cannello è un sistema "aperto"..e la tecnica è da tempo impiegata in cucina,in particolare la pasticceria,nota come "caramellizzazione",hai presente la crema catalana...meringhe...io l'ho solo applicata alla...Pizza!
    Provateci,del resto un cannello con 10€ lo prendi..☺
    Ovviamente bisogna fare attenzione in quanto si maneggia una fiamma libera!!!😉
    Daiiiiiii..aspetto le vostre "prove"!!!!!!!😊
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    20170321_202846-01

    ...baby pizza al tartufo!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    ...pianello da 230gr. 29h di frigo e 7h a t.a. con 21°...
    L'impasto era 700gr. Di farina...450 acqua...25gr. Sale e 2gr. Ldb...impasto a mano..

    20170326_204742-01

    20170326_204822-01

    Margherita con gorgonzola e tartufo bianchetto!☺
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Un po troppo "scannellate?"
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Maya_74 @ 26/3/2017, 21:26) 
    Un po troppo "scannellate?"

    L'impasto era molto umido e con 230gr. era più spessa del solito,altrimenti non entrava nella padella.
    Pensavo che non si sarebbe cotta bene e ho allungato la cottura...ho commesso un errore! Si sarebbe cotta lo stesso...va beh..devo prenderci ancora la mano...☺
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    ...questo era un pianello avanzato giovedì sera di un impasto fatto mercoledì e usato ieri sera dopo essere stato rimesso in frigo,rimanipolato e fatto rilievitare...devo dire che sono rimasto sorpreso!!!

    20170331_212625-01

    20170331_212959-01

    20170331_213322-01
     
    .
347 replies since 18/3/2017, 08:14   13025 views
  Share  
.