-
.
...avevo 300gr. di impasto avanzato. Alle 13 l'ho tolto dal frigo,e fatto due palline da 150gr. che ho cotto con padella...e cannello!
. -
Samuel Dodee.
User deleted
Esteticamente è bella, com'era di cottura? . -
.
Non c'è più limite ormai
Bella ,bravo. -
.
Ben cotta sotto e morbida..si piegava molto bene! Come tempo di cottura 2 minuti scarsi...fondo padella quando l'ho messa circa 270°...
Grazie!!!😊. -
.
Siamo pazzi è appurato...
Scherzi a parte la "scannellata" ha apportato qualcosa in piu a livello di sapore o consistenza?. -
.
Sapeva di cannello, con retrogusto di propano?
. -
.
😂😂😂😂..no..come retrogusti "strani" no...e nemmeno "odore",ma ovviamente secondo il mio naso e palato,magari altri potrebbero avere impressioni diverse!😉
Solo come "consistenza" era diversa...l'interno era più morbido,non tende a seccare come con il grill..e quindi anche la farcitura..la mozzarella e il gorgonzola non hanno "sfumato".... -
montagna2 (Fabio).
User deleted
Da vedersi veramente molto bella la pizza che hai fatto. Per il gusto mi sarebbe piaciuto provarla . -
.
Pensavo di aver visto tutto
Sei un grande!. -
.
😆😆...grazie...😁😁Da vedersi veramente molto bella la pizza che hai fatto. Per il gusto mi sarebbe piaciuto provarla
Grazie per il tuo commento!😊
Per il gusto,posso dirti che non senti sapori strani!
Molti hanno il forno a gas(sistema "chiuso"),alimentato dalla...bombola!!! Eppure non notano sapori diversi...
Il cannello è un sistema "aperto"..e la tecnica è da tempo impiegata in cucina,in particolare la pasticceria,nota come "caramellizzazione",hai presente la crema catalana...meringhe...io l'ho solo applicata alla...Pizza!
Provateci,del resto un cannello con 10€ lo prendi..☺
Ovviamente bisogna fare attenzione in quanto si maneggia una fiamma libera!!!😉
Daiiiiiii..aspetto le vostre "prove"!!!!!!!😊. -
.
...baby pizza al tartufo!. -
.
...pianello da 230gr. 29h di frigo e 7h a t.a. con 21°...
L'impasto era 700gr. Di farina...450 acqua...25gr. Sale e 2gr. Ldb...impasto a mano..
Margherita con gorgonzola e tartufo bianchetto!☺. -
.
Un po troppo "scannellate?" . -
.
L'impasto era molto umido e con 230gr. era più spessa del solito,altrimenti non entrava nella padella.
Pensavo che non si sarebbe cotta bene e ho allungato la cottura...ho commesso un errore! Si sarebbe cotta lo stesso...va beh..devo prenderci ancora la mano...☺.