Test Valcolatte dolce & salato

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    Ciao a tutti, ringraziando sia l'Azienda Valcolatte sia la Confraternita della pizza per l'opportunità (e per la pazienta, sigh!), questi sono i risultati ottenuti con la mozzarella a cubetti e la (buonissimissima) ricotta fresca.

    partiamo con la pizzata classica:

    impasto con farina Spadoni Pulcinella, idro 65%, 50g olio x litro, 50g sale x litro, 2g lievito x kg farina.
    24 ore T.A. 18 appretto, 6 staglio. Panetti da 240g.

    Cottura in forno F1 P134 a 370gradi
    Diametro delle pizze 33/35 cm

    Pizzata del sabato sera:

    crema tartufata, patate lessate spezzettate, mozzarella a cubetti Valcolatte e speck in uscita

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    pomodoro (pelati schiacciati a mano) salamino piccante, pomodorini secchi e mozzarella a cubetti Valcolatte

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    pomodoro, funghi champignon trifolati, mozzarella a cubetti Valcolatte e prosciutto crudo di Parma in uscita

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    margherita classica, pomodoro e mozzarella a cubetti Valcolatte con basilico in uscita

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    Pizza in pala, margherita, pomodoro e mozzarella a cubetti Valcolatte:
    idro 70%, 50g olio evo x litro acqua e 30g sale, 2g lievito x kg farina, 48h: 24 frigo. poi 12h appretto fuori frigo e 12h staglio TA.
    Panetto 500g

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    Teglia Senza glutine : mozzarella a cubetti Valcolatte,in uscita ventricina piccante, olive nere e ricotta fresca Valcolatte.
    - farina Lidl, 300ml acqua, 350 farina, 30g olio + 30 sale, 5g lievito fresco.
    12h TA impasto e subito staglio.

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    E la parte dolce:
    Torta di Ricotta e mele e cannella, senza glutine e senza burro:

    Stampo 26cm

    250g farine senza glutine
    250g ricotta fresca Valcolatte
    150 zucchero di canna integrale
    50ml di latte
    2 uova intere
    1 bustina di lievito per dolci
    2 mele Fuji (a cubetti per impasto e a listarelle per guarnizione)
    cannella in polvere sulla parte superiore prima di infornare.

    cottura 45/50 minuti a 180 gradi.

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    Bene, adesso ho fame!!!
    Ciao confratelli!
    Guido

    Edited by Notturno Italiano - 26/4/2017, 12:07
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    mozzarella crema tart patate speck

     
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    Tutto bellissimo complimenti.
     
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  3. Brunello58
     
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    E buon appetito! :D
     
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    Bello tutto davvero. ^_^
     
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    Ma che bel lavoro!! Bravo
     
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4 replies since 18/3/2017, 15:09   518 views
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