-
.
Ecco l'incontro con Pino Arletto
Facciamo centro raccolta confratelli sotto il Coquis, tra abbracci, caffè e chiacchiere varie,
raggiungiamo Pino Arletto che ci aspetta all'interno.
Lui è carinissimo!
Disponibile, sorridente ed emozionato.
Facciamo le dovute presentazioni e poi lui ci fa vedere il Coquis.
Un gioiello di scuola di cucina di cui conosciamo anche la deliziosa direttrice Tiziana Belocchi.
Ci fa vedere il suo regno.
Delle cucine e attrezzature da sogno.
Poi ci accomodiamo tutti nell'aula magna e Pino ci spiega un po' il suo pensare, il suo porsi e il
suo emozionarsi anche dopo tanti anni di esperienza.
Bello.
E' una persona che trasmette positività.
E' proprio il momento giusto per la nostra targa.
Lo ringraziamo per tutto il suo lavoro e brindiamo con lui.
Secondo me lo rapiremo molto presto
. -
.
Belle belle e piacevole pomeriggio . -
.
Il rapire è' la cosa che mi ha stuzzicato di piu'😀
Belle cose!!!!
Peccato non aver potuto!. -
.
Non avevo ancora visto le foto della consegna!
Complimenti!. -
tromba75.
User deleted
Mitico Pino!!! . -
frank30111987.
User deleted
Da pochissimi giorni guardo i suoi video su Youtube e a parte trasmettere simpatia, a primo impatto si nota una competenza fuori dal comune. Guardando le foto della consegna mi associo a charliedibreme per ringraziare chi ha reso possibile farci partecipare! Sono orgoglioso di appartenere a questo gruppo. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ed ecco finalmente che anche Pino Arletto ha firmato il nostro disciplinare
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Beh, si... decisamente un continuo incremento di autorevolezza e di credibilità, figlia dell'impegno di tutti i confratelli che hanno partecipato alla stesura.
Sono molto orgoglioso.. -
.
Grandeeeee! Bravi bravi . -
Brunello58.
User deleted
. -
.Ed ecco finalmente che anche Pino Arletto ha firmato il nostro disciplinare
Beh, direi che un bel po' di attestati di fiducia nel vostro lavoro sono arrivati!
Secondo me ancora non ci si rende conto di quello che si è raggiunto qui dentro.... -
.
C'ho fatto il corso professionale da pizzaiolo, con lui; che dire... è davvero genuino, competente, ma molto molto umile ed alla mano... un grande maestro! .