Verace con farine tipo 2 e integrali

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. caniusnico
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    127
    Location
    Lazio Latina

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 23/3/2017, 12:49) 
    CITAZIONE (freesbie @ 23/3/2017, 11:38) 
    .................e mi ha fatto un po pensare.... non ai rischi, ma al fatto, che quando è nata la pizza, il grano 00 nemmeno esisteva, idem il lievito di birra...........
    Allora vuol dire che si possono avere veraci anche con farine non raffinate e lievito madre...!

    Certo freesbie e ti diro' di piu' sono anche le piu' buone e salutari.Non a casa molti pizzaiuoli di fama NON adottano il disciplinare......ma qui il discorsoo si farebbe lungo, perche' entrano in ballo altri argomenti fuori topic. ;) :)

    Ho provato una tipo 1,mica male. E' vero, le farine raffinate fanno male,pero le pizze non si mangiano tutti i giorni,sono sempre gli abusi che fanno male. Non ossessioniamoci con le farine, evitamo altre cose veramente dannose, es. fumo, alcool ecc. <_< <_< <_< <_< <_< <_<
     
    .
39 replies since 23/3/2017, 11:38   2493 views
  Share  
.