-
caniusnico
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 127
- Location
- Lazio Latina
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (cosimo747 @ 23/3/2017, 12:49) CITAZIONE (freesbie @ 23/3/2017, 11:38) .................e mi ha fatto un po pensare.... non ai rischi, ma al fatto, che quando è nata la pizza, il grano 00 nemmeno esisteva, idem il lievito di birra........... Allora vuol dire che si possono avere veraci anche con farine non raffinate e lievito madre...! Certo freesbie e ti diro' di piu' sono anche le piu' buone e salutari.Non a casa molti pizzaiuoli di fama NON adottano il disciplinare......ma qui il discorsoo si farebbe lungo, perche' entrano in ballo altri argomenti fuori topic. Ho provato una tipo 1,mica male. E' vero, le farine raffinate fanno male,pero le pizze non si mangiano tutti i giorni,sono sempre gli abusi che fanno male. Non ossessioniamoci con le farine, evitamo altre cose veramente dannose, es. fumo, alcool ecc.
|
|
| .
|
39 replies since 23/3/2017, 11:38 2493 views
.