-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Qui potete vedere il semplicissimo procedimento.E' un po vecchiotto il post ...ma ho pensato di inserirlo ugualmente.Al max vi fate una bella ipercollaudata frittata' con un pizzico di bicarbonato se gia' non glielo mettevate. http://news.fidelityhouse.eu/video-incredi...ale-234821.html
. -
.
È una figata . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Grazie Maya_74. -
.
Un bell'effetto, fa la sua figura.
Leggo l'articolo, potrebbe tornare utile.. -
.
Wow, guarda lì che roba!!! . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Puoi farlo anche all'inverso rccontando che le galline bevono il ns distillato e fanno...... le uova capovolte e a volte bicilindriche . -
.
Fatte così sono fighissime per un rinfresco.
Non le avevo mai viste.
Me le immagino tutte belle tagliate con una salsina delicata.... -
.
Ma arrivano dal Giappone, magari vicino ad una certa centrale.....
Cazzarola però che figata. -
.Per domenica le voglio fare...... ...e come dice rita conuna salsina delicata ..ma ci vogliono idee su che salsina, Cosimoooooooooo
che ci metiamo insieme alle uova come salsina..?
Maionese fatta in casa?. -
.
Caschi male con me,l'aglio non mi piace . -
.
Già meglio. -
.
Uhhhhhhhh ma che figata! .