Ce l ho anch io e adesso ve la farò vedere

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    14

    Status
    Offline
    Ciao a tutti, avrei una domanda...
    Ho inziato a fare le teglie con no-knead e devo dire di aver ottenuto ottimi risultati. In seguito ho acquistato un'impastatrice a spirale e il forno Effeuno P134HA. Gli impasti, dopo diversi esperimenti, adesso mi vengono bene. C'è un pero': l'alveolatura. Se con no-knead rimaneva bella aperta(cuocevo in forno casalingo), adesso si apre e cresce bene in forno, poi pero' quando la tiro fuori ricade su se stessa e non rimane cristallizzata. Potete aiutarmi a capire???
    Grazie a tutti per i vostri contributi!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    3

    Status
    Offline
    Ciao, che sono i 100pm?

    Pizza bellissima chissà che buona 😋
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,223
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Doppiozero @ 29/4/2023, 22:23) 
    Ciao, che sono i 100pm?

    Pasta madre.
     
    .
92 replies since 25/3/2017, 15:07   15240 views
  Share  
.