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Si si può fare ? . -
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Questo non lo so devi mandare una mail al fornitore . -
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Le ultime colombe sfornate hai tre cioccolato e nocciole con 36 ore di lievitazione Attached Image. -
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Ok grazie per le informazioni e complimenti per le colombe . -
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Grazie è bello condividere le proprie esperienze . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ho rifatto la stessa ricetta...
impasti fantastico, riuscita sofficissima, tipo bambagia.
Ma che vuol dire fiocchi di patate nel microonde?. -
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E una patata disidratata cotta per circa 10 minuti con la buccia in fino a che perde tutta l'acqua . -
.veramente belle! Quanti gradi avevi in casa ?
quante ore di lievitazione gli hai fatto fare?
Che ricetta hai seguito?
scusami avevi ragione : alcune indicazioni le hai date
potrei provare ma usando una bighetta col LDB , io e la pasta madre abbiamo litigato. -
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Volendo si lo puoi fare ma non sarà lo stesso sapore e poi la durata è molto inferiore rischi che se la fai cuocere troppo diventa secca in pochissimi giorni.
Comq dovresti fare una colomba a 3 impasto
Fai una biga più dura con un gr di ldb in 100 gr di farina e 45 gr di acqua.
Questo lo fai la sera prima e poi il giorno dopo una lievitazione in frigo procedi con il primo impasto.
Poi quando avrà raggiunto 4 volte il suo volume fai il secondo impasto.. -
.E una patata disidratata cotta per circa 10 minuti con la buccia in fino a che perde tutta l'acqua
Non ho capito
Metti una patata nel micro e la fai cuocere a oltranza finché non si secca?. -
.Volendo si lo puoi fare ma non sarà lo stesso sapore e poi la durata è molto inferiore rischi che se la fai cuocere troppo diventa secca in pochissimi giorni.
Comq dovresti fare una colomba a 3 impasto
Fai una biga più dura con un gr di ldb in 100 gr di farina e 45 gr di acqua.
Questo lo fai la sera prima e poi il giorno dopo una lievitazione in frigo procedi con il primo impasto.
Poi quando avrà raggiunto 4 volte il suo volume fai il secondo impasto.
grazie per la risposta
l'altro anno feci quella di Adriano, buon risultato : tanto lavoro e forse il sapore coem dici tu non è uguale a quello ottenuto con PM
per la lievitazione in frigo ti riferisci alla bighetta vero?
durare cmq non dura perchè la spazzoliamo. -
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Si deve disidratare cuocerla fin quando diventa secca in modo che perda tutta l 'acqua e poi si frulla con pochissima farina. . -
.Si deve disidratare cuocerla fin quando diventa secca in modo che perda tutta l 'acqua e poi si frulla con pochissima farina.
grande!. -
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Si sì alla biga devi avere un impasto già rilassato per fare il primo impasto.
Penso che in questo modo otterrai un buon prodotto. -
.Si deve disidratare cuocerla fin quando diventa secca in modo che perda tutta l 'acqua e poi si frulla con pochissima farina.
La prox volta che lo fai ci metti qualche fotina? Mi sembra una cosa interessante.