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Certo non ho avuto tempo ma lo farò
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CITAZIONE (Samuel Dodee @ 9/4/2017, 17:48) Sicuro che sia quella? Ha la ciotola da 3,3 litri, è davvero piccola. A quel punto meglio prendere la Classic, che ha la ciotola da 4,3 litri e costa meno. Un mio amico ha preso l'Artisan, purtroppo non si è trovato bene. C'è da dire che lui la usava soprattutto per la pasta sfoglia e quindi essendo un impasto poco idratato faceva molta fatica anche con piccoli impasti. Non ne parliamo dell'accessorio sfogliatore che dopo poco si è rotto..... Vedo comunque che molti la usano con successo, sicuramente il modello da 600 professional vale più la pena. Vincenzo
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Io ho la Classic e impasto di tutto e non ho mai avuto problemi
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Presa anche tu negli USA? Hai il link del venditore? Grazie Vincenzo
P.S. ci hai mai fatto la sfoglia, 100 gr farina 1 uovo con la classic?
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Si la impasto tutte le domeniche faccio fettuccine e pappardelle
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Questo modello viene su i 390 euro compreso di spese di spedizione e tasse doganali Attached Image
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CITAZIONE (Falco2020 @ 11/4/2017, 18:59) Si la impasto tutte le domeniche faccio fettuccine e pappardelle Credo però che farai impasti piccoli, totale sui 500 gr, non di certo da 1,5 kg, ovviamente per più persone devi fare impasti grandicelli e farne 3 ogni volta non è il massimo. Comunque credo che fare la sfoglia non sia il suo mestiere principale e che per altri impasti vada benissimo. Vincenzo
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La ciotola e 4.3 e riesco ad impastare 1 kg di farina per volta
Prima con una kenwood che avevo a lavoro impastavo sempre 1 kg ma si è bruciato il motore .
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Via alla prossima sfornata di colombe dopo solo 5 ore di lievitazione del secondo impasto questo è il risultato Attached Image
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Dopo circa una settimana ho aperto la prima colomba fatta perché e dopo 4/5 giorni che la colomba sprigiona al meglio tutto i suoi profumi e sapori e anche per vedere se era morbida la troppa cottura secca il prodotto dopo un breve tempo e questo è il risultato Forse dalla foto non si riesce a capire il tutto ma è davvero morbida e il profumo una cosa spettaAttached Image
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40 replies since 2/4/2017, 19:52 1070 views
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