Pizza in teglia alla CDC.. di tutto di più

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Stavolta in fatto di esperimenti farlocchi ho superato me stessa con una teglia che più cdc non si può. Ho usato lievito madre e licoli, farina di soia e riso come per la pinsa, idro 66% e solo 8 ore di lievitazione (più 3 dopo lo staglio).
    Ed erano anche buone :lol:
    Attached Image
    20170422_201359

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Questa la Margherita .. e la cena è andata😂😂
    Attached Image
    20170422_201042

     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Certo l'alveolatura non è delle migliori ma il sapore ottimo.
    Devo dire che non ho sentito differenza tra lm e ldb però di solito lievito per 24 ore..
    Attached Image
    20170422_201701

     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Belle teglie!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Yemaya....il cdc è sempre una garanzia...sappilo :lol:
    Complimenti
     
    .
  6. ibinsad
     
    .

    User deleted


    ma si lasciamo perdere lalveolatura.. Per me conta di più il Gusto.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    È che stavolta ho davvero esagerato 😂😂😂
     
    .
6 replies since 22/4/2017, 19:54   177 views
  Share  
.