-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 403
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Ciao ragazzi oggi ho rispolverato questa ricettina che ho appreso durante una vacanza in Puglia: Si fanno cuocere per dieci minuti i gamberi sgusciati in padella con un po' di olio,e si sfumano con un po' di vino bianco ( io ci ho messo un buon traminer) e quando il vino e quasi evaporato aggiungere 6/7 foglioline di menta fresca attendere ancora qualche secondo, coprire e spegnere il fuoco! In un altro padellino mettere un po' di olio Evo, una ventina di foglioline di menta tritate a coltello e 3/4 cucchiai di pangrattato fate saltare per un paio di minuti e spegnete! Cuocete i tagliolini, saltateli insieme ai gamberi, impiattate e aggiungete sopra il pangrattato croccante con la menta e buon appetito!!!! Sono strabilianti!!!!!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,538
- Location
- Vimercate (MB)
- Status
- Anonymous
|
|
Mai mangiati ma promettono sicuramente benissimo! Assolutamente da provare, grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Nooooooooooo questo non me lo dovevi fare! Sono stupendi ma non ho tempo di fare pasta fresca...........domattina impasto 10 uova e buonanotte al secchio
Ma il traminer devo solo sfumarlo o posso berne un goccetto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,339
- Status
- Offline
|
|
Ciao, ho proprio una piantina di menta.... Ricetta stampata, dev'essere buona! Grazie! @ Dany: bevo un goccetto anch'io, così facciamo un evviva! M
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 403
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Dani il segreto sta nel mettere in frigo una bottiglia il giorno prima, la di stappa con la scusa di sfumare e poi ..... che fai la lasci ossidare in frigo????
Il traminer ci si abbina divinamente!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Ohhhhhh ma che brava gente! Così si fa
|
|
| .
|
6 replies since 23/4/2017, 23:18 279 views
.