Tagliolini gamberi e menta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    403
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ciao ragazzi oggi ho rispolverato questa ricettina che ho appreso durante una vacanza in Puglia:
    Si fanno cuocere per dieci minuti i gamberi sgusciati in padella con un po' di olio,e si sfumano con un po' di vino bianco ( io ci ho messo un buon traminer) e quando il vino e quasi evaporato aggiungere 6/7 foglioline di menta fresca attendere ancora qualche secondo, coprire e spegnere il fuoco!
    In un altro padellino mettere un po' di olio Evo, una ventina di foglioline di menta tritate a coltello e 3/4 cucchiai di pangrattato fate saltare per un paio di minuti e spegnete!
    Cuocete i tagliolini, saltateli insieme ai gamberi, impiattate e aggiungete sopra il pangrattato croccante con la menta e buon appetito!!!!
    Sono strabilianti!!!!!!!!
    IYTohZ
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Mai mangiati ma promettono sicuramente benissimo! Assolutamente da provare, grazie ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    che libidine....
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Nooooooooooo questo non me lo dovevi fare!
    Sono stupendi ma non ho tempo di fare pasta fresca...........domattina impasto 10 uova e buonanotte al secchio :D :D

    Ma il traminer devo solo sfumarlo o posso berne un goccetto?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Ciao, ho proprio una piantina di menta.... Ricetta stampata, dev'essere buona!
    Grazie!
    @ Dany: bevo un goccetto anch'io, così facciamo un evviva! M :lol:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    403
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Dani il segreto sta nel mettere in frigo una bottiglia il giorno prima, la di stappa con la scusa di sfumare e poi ..... che fai la lasci ossidare in frigo????

    Il traminer ci si abbina divinamente!!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ohhhhhh ma che brava gente! Così si fa :lol: :lol: :lol:
     
    .
6 replies since 23/4/2017, 23:18   279 views
  Share  
.