-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Stasera etnico! Questo è un piatto semplice eppure di sicuro effetto. Da servire con riso basmati e vedurine.
Ingredienti: 500 gr petto di pollo 100 gr mandorle Salsa di soia Farina di riso Zenzero Cipolla Olio evo 2 tazzine di acqua calda Salsa agrodolce oppure 1 cucchiaino di miele e un po'di paprika piccante.
L'importante è far marinare i pezzetti di petto di pollo nella salsa di soia in frigo per 1 ora dopo averli passati nella farina di riso.
Far tostare le mandorle in forno. Soffriggere cipolla e zenzero, aggiungere pollo e acqua e, se serve, altra salsa di soia. Verso fine cottura aggiungere mandorle e salsa agrodolce.
Edited by Yemaya - 26/4/2017, 19:23Attached Image
|
|
| .
|
0 replies since 26/4/2017, 17:59 28 views
.