Pollo alle mandorle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Stasera etnico!
    Questo è un piatto semplice eppure di sicuro effetto.
    Da servire con riso basmati e vedurine.

    Ingredienti:
    500 gr petto di pollo
    100 gr mandorle
    Salsa di soia
    Farina di riso
    Zenzero
    Cipolla
    Olio evo
    2 tazzine di acqua calda
    Salsa agrodolce oppure 1 cucchiaino di miele e un po'di paprika piccante.

    L'importante è far marinare i pezzetti di petto di pollo nella salsa di soia in frigo per 1 ora dopo averli passati nella farina di riso.

    Far tostare le mandorle in forno.
    Soffriggere cipolla e zenzero, aggiungere pollo e acqua e, se serve, altra salsa di soia.
    Verso fine cottura aggiungere mandorle e salsa agrodolce.

    Edited by Yemaya - 26/4/2017, 19:23
    Attached Image
    20170426_192159

     
    .
0 replies since 26/4/2017, 17:59   28 views
  Share  
.