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Tias.
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Ciao ragazzi eccomi qua,allora ho deciso di mettere questo impasto in questa sezione visto che in hotel mi sto sbizzarrendo con il CDC allora sto giro ho alzato del 5% l'idro rispetto l'ultima volta che era al 70% mi sono aiutato con il calcolapizza per fare 3 teglie da 750 gr l'una quindi 1256 di farina ho preso la mia che uso a casa molino rossetto w330 poi 942 di acqua fredda da frigor 28 di sale 24 di olio e 7.5 gr di ldb visto che era quasi un litro di acqua sto continuando a stare sul massimo consentito per quanto riguarda l'idro al momento sto basso per vedere se riesco ad impastare tutto senza dover fare stop vari o aggiungere acqua in varie fasi credo che al massimo ma vedrò dopo questo impasto arriverò all'80% anche se la mia idea era il 70% per non aver margini di errori messo tutta la farina e l'acqua con sciolto il lievito in planetaria fatta partire con gancio prima piano poi a palla dopo circa 10 min aggiunto sale e dopo altri 5 l'olio fatto ripartire il tutto sempre a palla per 15/20 min anche se devo capire se ci sia veramente la necessità di fare girare la planetaria così forte ho l'impressione che rispetto a casa impasti prima ma non posso sbilanciarmi se sia incordato bene . -
Tias.
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Questo è l'impasto dopo una quindicina di minuti in planetaria a palla con gancio
La specie di sonda ikea mi dava 28 gradi non so quanto sia attendibile l'acqua era fredda da frigor forse potrei farla girare più piano?se fosse realmente già a 28 gradi quest'estate come si fa?Attached Image. -
Tias.
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Messo sul banco fatta una piega a tre e messo in vasca subito in frigor già il 75% rispetto il 70% da più da fare non credo arriverò all'80% anzi credo mi fermerò al 70% per l'estate Attached Image. -
Tias.
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Allora ragazzi l'impasto è cresciuto pochissimo.... Attached Image. -
Tias.
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Stagliato fatto un paio di pieghe a due alla bonci ora apretto fino le 19:30 poi si stende e si cucina Attached Image. -
Tias.
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Ragazzi non mi abbandonate,allora pizza stesa sulle 19 la stesura rispetto l'ultima volta è stata più facile nonostante la temperatura freschina forse per il 5% di idratazione in più cioè al 75% però resto dubbioso sulla cottura ho riprovato a 250 gradi ma continuo a credere sia troppo per il mio forno,dopo 8 min ho dovuto tirare fuori altrimenti carbonizzavo Attached Image. -
Tias.
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Ho notato anche che c'è stato un leggero infossamento in alcuni punti credo perché alla fine i min son troppo pochi e non era ben corta...
Sotto non ne parliamo sempre colpa delle teglie in acciaio
Questa poi l'ho fatta raffreddare per mettere poi la mozzarellaAttached Image. -
Tias.
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Poi ne ho fatte altre due una bianca ed una rossa la bianca dopo nemmeno 8 min l'ho dovuta tirare fuori forse sarà andata 6 min avevo messo dei semi di sesamo ma si vedeva che si stava bruciando Attached Image. -
Tias.
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Solito problema sotto,qui addirittura ho deciso di girarla e reinfornarla per provare a colorare sotto Attached Image. -
Tias.
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Ultima rossa anche questa circa 8 min Attached Image. -
Tias.
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È evidente il principio di bruciatura son dell'idea che per il tipo di forno 250 gradi cioè il suo massimo siano troppi lo conosco bene la prossima la cucinero'come ho sempre fatto a 200 per 15 min anche perché rispetto gli altri anni la pizza è comunque molto meglio si vede comunque alveolatura che prima era inesistente quindi visto che l'impasto ma soprattutto la procedura è stata migliorata grazie a voi per quanto riguarda il forno maledetto che uso ormai da 8 anni credo bisogna scendere... Attached Image. -
Tias.
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Per il sotto non credo ci sia nulla da fare devo provare queste teglie in ferro smaltato che mi devono portare Attached Image. -
Tias.
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Nonostante tutto la pizza era buona,ovviamente mancava il crunch alla base...qualche sezione... Attached Image. -
Tias.
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Rossa... Attached Image. -
Tias.
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Con mozzarella messa dopo e fatta andare 10 min a 160 gradi Attached Image.