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Edoardo Khal Marchisio.
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Ciao a tutti,
ieri ho sfornato queste baguette morbide e saporite.
Impasto semplicissimo, a mano. Buratto, farro bianco e segale, sale 2,5%, idro 75%, L.M. 20% circa.
15 h di lievitazione totale a t.a. Adattata agli orari lavorativi.. 10 h puntata, resto apretto. Formatura 1h prima di infornare. Cottura forno di casa a 220 gradi con vapore.
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Madonnina bella, mi hai fatto sbavare come un cane! . -
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bello, che meraviglia e farcito con la mortadella!!! . -
Edoardo Khal Marchisio.
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Grazie! Bell'idea Mortadella e pecorino e il pranzo é servito! 😊 . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Splendido!
Discussione importante!
Descriveresti un po' più in dettaglio i tempi?. -
Edoardo Khal Marchisio.
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Grazie! Dunque io mi sono organizzato così: la sera prima ho impastato alle 21.30 e fatto i giri di pieghe, chiudendo l'impasto verso le 23.30. Al mattino seguente ore 8.00 circa staglio prima di andare a lavoro. In pausa pranzo formatura, riposo e cottura alle 13.15 circa, per 25 min. Ore 13.40 sfornata. . -
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Grazie per la condivisione dei risultati Edoardo... una domanda: se volessi usare del lievito di birra fresco, quanto ne occorrerebbe?
Complimenti per la tua realizzazioneInviato tramite ForumFree Mobile
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Edoardo Khal Marchisio.
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Grazie per la condivisione dei risultati Edoardo... una domanda: se volessi usare del lievito di birra fresco, quanto ne occorrerebbe?
Complimenti per la tua realizzazioneInviato tramite ForumFree Mobile
Ciao, grazie! Io personalmente ldb per il pane non l'ho mai usato..solo madre. Credo che la dose sia molto variabile a seconda della temperatura che hai in casa.. Un ottimo mezzo di per calcolare quanto utilizzarne é il calcola pizza della confraternita..li vai sul sicuro.. -
Zuccherodicanna (elisa).
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Belle complimenti ! . -
Edoardo Khal Marchisio.
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Grazie! Ne ho sfornate altre sta mattina.. Quindi ricetta consolidata 😊
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fai sempre delle cose bellissime . -
Edoardo Khal Marchisio.
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Grazie mille! Genitlissima 😊. -
Dark_One.
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Sono stupende...per curiosità come le cuoci? Su quelle speciali traforate per baguette o altro? . -
Edoardo Khal Marchisio.
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Sono stupende...per curiosità come le cuoci? Su quelle speciali traforate per baguette o altro?
Ti ringrazio. Esatto di quelle traforate, me le hanno regalate son fantastiche!. -
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Complimenti Edoardo!
Proprio belle!!.