-
.
Avevo diverse farine in casa e ho deciso di fare un po' di roba.
Ho messo dentro 750gr di farina ai mille cereali della spadoni (con anche dei semi dentro), o forse era quella per pane nero
un po' di crusca avanzata,
Un po' di Uniqua Gialla,
quasi in kg di Uniqua Blu
credo un po' di semola,
della 00 debole
e almeno un 500gr di 00 forte, 400w.
Come lievito avevo due confezioni diverse aperte di lievito secco attivo.
Era 2000gr in tutto, credo di aver messo 1200-1300gr di acqua
Fatto l'impasto ho lasciato lievitare e mi sono reso conto che l'impasto sarebbe cresciuto in 16 ore circa.
Dopo 8 ore ho stagliato, fatto due palle per farmi la pizza e messe in frigo per 9 ore circa, col resto ho poi fatto pane.
verso mezzogiorno ho tolto le palle dal frigo e le ho fatte riprendere e lievitare altre 7 ore.
Cotta 2 minuti nel P134H max sopra e sotto.
Edited by Ryo_Hazuki - 4/5/2017, 20:11. -
.
Molto invitanti. Quella salsiccia mi sta chiamando a gran voce. . -
.
Belle! Con quel mix poi!!! . -
.
Grazie! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Continui a migliorare sempre più, Ryo... sei un grande . -
.
Wowwqq che bravo! !! .