-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 125
- Status
- Offline
|
|
Buonasera. Chi di voi birrifica? Con che procedimento e quali sono le vostre preferite? Io sinceramente, ho smesso un po' ma fino a 1 anno fa producevo regolarmente . Ero orientato prevalentemente su birre Ale con lunghe maturazioni e poi, con il residuo che rimaneva sul fondo del fermentatore.... panificazione con lievito di birra autoprodotto
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
Non lo faccio, ma mi piacerebbe. Richiede molto spazio a disposizione e locali con una certa temperatura se non sbaglio.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 125
- Status
- Offline
|
|
La temperatura, se non fai birre lager , è il problema minore, tranne in estate dove controllare il caldo è un problema. Lo spazio di per se anche non è esagerato. Calcola che hai il fermentatore da 25 litri e dove mettere le bottiglie.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 125
- Status
- Offline
|
|
Sorry, mi è proprio sfuggita la sezione
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 125
- Status
- Offline
|
|
No no no ma la sezione combustibile credevo fosse riferita ad altro L'avevo letta ma poi avevo dimenticato cosa contenesse
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,390
- Location
- (RE)
- Status
- Offline
|
|
Buondì Io birrifico da anni..ho fatto svariati kit per iniziare, poi mi sono trovato da dio con il metodo E+G leggermente rivisto per personalizzare le mie birre..e per il prossimo inverno sto preparando i miei strumenti per andare di All Grain.
Prevalentemente brasso IPA, APA e Weiss
|
|
| .
|
5 replies since 4/5/2017, 19:49 147 views
.