Coniglio e mela

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    125

    Status
    Offline
    Iniziato a cuocere in busta sottovuoi con marinatura di vino zenzero e senape, nel frattempo si fanno scaldare le mele tagliate a cubetti, condite con zenzero grattuggiato, pizzico di sale e zucchero. Sfumate con un cucchiaio di aceto di mela e lasciare ammorbidire l mela. Nel frattempo aprire il sacchetto del coniglio e metterlo in padella a finire la cottura finche non si caramella. Frullare le mele quando dicentano morbide e frullare creando un chutney. Impiattare decorando con foglie di menta e gustare.


    IMG_2522
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    :B): :woot:
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    ;) ottimo accostamento con le mele.😊
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,846
    Location
    Monaco di Baviera

    Status
    Offline
    Sembrano ottime! Peccato per la dose non molto generosa :lol:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    125

    Status
    Offline
    Solo per la foto... la padella era bella piena
     
    .
4 replies since 4/5/2017, 19:59   55 views
  Share  
.