Taglio mozzarella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    249
    Location
    Agro Sarnese-nocerino

    Status
    Offline
    Ho sempre cercato di capire come tagliare la mozzarella e non vi dico il tempo passato a cercare informazioni. Dopo un po' di tempo mi è arrivato un regalo dalla suocera che mi ha risolto il problema anche velocizzando il tutto

    000921-BS-1

    pochi "euri" e tempi dimezzati... :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,425
    Location
    Blackwater Park

    Status
    Anonymous
    probabilmente taglierà troppo sottile, rischio laghetto di latticini :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    249
    Location
    Agro Sarnese-nocerino

    Status
    Offline
    Il taglio è di circa 2 mm ma devo dire che non fa nessun effetto laghetto


    WP_20160816_21_47_56_Pro_0


    anche se devo dire che utilizzo panetti senza siero di fior di latte di Agerola...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    197
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    io la sbriciolo a mano e poi via scolare in frigo per minimo 4 ore....
    Tranne che per la margherita che va rigorosamente a fettine erte ca. 1 cm abbondante.....
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    bella questa idea delle multiforbici.... :D

    Io uso quella sorta di ghigliottina per fare le patate a bastoncini... non è proprio il massimo, ma sepoffa'... :D
     
    .
4 replies since 5/5/2017, 20:59   478 views
  Share  
.