-
.
Semplicemente acqua e farina ma per renderli ancora piu buoni contribuisce la farina di Umberto.
70% semola, 30% solina. Un successo garantito soprattutto se accompagnati da un buon condimento di pomodoro, aglio, prezzemolo, carne ovina, olio e basilico a crudo. Ah, non dimemticate il parmigiano.
Buon appetuito :-)
hébergement gratuit d'imagescertificity.com
hebergeur dimagecertificity.com
hebergeur imagecertificity.com
heberger imagecertificity.com. -
..
-
.
Bellissimi!
Ma come fai a non farli aprire in cottura?. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
I maccheroni col ferretto!!!
Bellissimi. -
.
Fusilli o maccherroni a ferretto: stupendi!
La laurea della pasta fatta a mano, qui in Calabria rigorosamente senza uova, spesso di semplice farina 0 ma io preferisco 66% di semola come te.
Dopo i primi approcci molto faticosi:
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...338&p=563537748
li ho rifatti qualche settimana fa, con più facilità, ma restano abbastanza impegnativi.
Come disse il priore, sono veri gesti d'amore verso chi ti circonda.. -
.
"I 'mberrettati", come li chiamiamo qui!
Bellissimi e buonissimi!. -
.
Grazie :-)
Da me sono i fusilli, e si, la buona regola è farli rigorosamente senza uova
No, non si aprono, l'importamte è due terzi di semola e idro 50%.
L'idro bassa aiuta anche in stesura, fa in modo che non si attacchi la pasta sul ferretto altrimenti ti fa penare per farlo uscire :-)Come disse il priore, sono veri gesti d'amore verso chi ti circonda.
E si, è stato il gesto d'amore verso mia moglie, oggi lavora, almeno in pausa pranzo ha trovato un po di sollievo!. -
.
Per chiudere la giornata lavorativa non poteva però mancare la pizzata
Buona cena a tutti
Télécharger des photoscertificity.com
image gratuite à téléchargercertificity.com. -
.
Grande Giuseppe!...ecco questa è una cosa che già da tempo è in lista di attesa....ora dovrò proprio farli.
Quanta acqua hai usato? Sale?
Comunque un gran bel risultato....complimentissimi!. -
.
Venpao, acqua circa il 50%, io metto anche un pizzicata di sale. . -
.
Grazie Mimmo . -
Dodo.Vr.
User deleted
I maccarruni..mitico . -
.Venpao, acqua circa il 50%, io metto anche un pizzicata di sale.
mic, il sale io non lo metto, è una questione di gusti, mi basta quello che metto nell'acqua di bollituraGrande Giuseppe!...ecco questa è una cosa che già da tempo è in lista di attesa....ora dovrò proprio farli.
Quanta acqua hai usato? Sale?
Comunque un gran bel risultato....complimentissimi!
Si, come dice mic, 50% di acqua sulla farina. -
.
[QUOTE=giuseppe.pis,7/5/2017, 10:47 ?t=73973006&st=0#entry607983156] Venpao, acqua circa il 50%, io metto anche un pizzicata di sale.
E' una di quelle cose che si fanno senza un reale motivo
Prossima volta, ne faccio a meno.. -
.
Bbooniii Inviato tramite ForumFree Mobile
.