Zeppoline curcuma, olive e prezzemolo

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    #zeppoline #pastacresciuta


    Ho pensato a questa variante per inserirle in una cena di pesce tra gli antipasti, il prezzemolo e le olive nere tagiasche ho immaginato si sposassero bene con il resto delle pietanze.

    Impasto al 100% di idratazione con un 70% di manitoba il resto semola. Sale ad occhio. lievito 3 grammi. Lievitate 4 ore circa.

    Poco prima della chiusura dell'impasto ho aggiunto prezzomolo, poi olive con impastatrice lenta ed alla fine pepe.

    Da tiepide\fredde si avvertivano tutti i sapori. Da calde sapevano solo di impasto fritto.... ottime ma il condimento non risaltava



     
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    Mi piacciono, bell'idea! :)
     
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    bellissime!!!! le formi con l aiuto di un cucchiaio prima di friggerle?
    scusa la domanda banale ma cosi' idratate non le ho mai fatte
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 12/5/2017, 10:28)
    Mi piacciono, bell'idea! :)

    Grazie, la ricetta base la modifico spesso a seconda dell'esigenza.

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 12/5/2017, 15:43)
    bellissime!!!! le formi con l aiuto di un cucchiaio prima di friggerle?
    scusa la domanda banale ma cosi' idratate non le ho mai fatte

    Si cucchiaio e poi con il dito bagnato d'acqua le spingo nella pentola. La prossima volta devo avere la pazienza di farle piccole, vengono pił alveolate e leggere.
     
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    Grazie le proverņ sicuramente
     
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    Interessantissima ricetta vin
     
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    Me l'ero perse!

    Sono carinissime, Vince'!!! Ma davvero... quando vado da mamma glie le faccio provare!
     
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    Bč e perchč ad Igea non ne hai fatte 600?
    L anno prox ti tocca!
     
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    A sapere che potevo friggere volentieri
     
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    chissą con un po' di ciccia nell'impasto... salamino?
     
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    Bisognerebbe provare, solo che a contatto con l'olio ho paura che i salumi diventino troppo salati.
     
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10 replies since 12/5/2017, 09:22   674 views
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