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#zeppoline #pastacresciuta
Ho pensato a questa variante per inserirle in una cena di pesce tra gli antipasti, il prezzemolo e le olive nere tagiasche ho immaginato si sposassero bene con il resto delle pietanze.
Impasto al 100% di idratazione con un 70% di manitoba il resto semola. Sale ad occhio. lievito 3 grammi. Lievitate 4 ore circa.
Poco prima della chiusura dell'impasto ho aggiunto prezzomolo, poi olive con impastatrice lenta ed alla fine pepe.
Da tiepide\fredde si avvertivano tutti i sapori. Da calde sapevano solo di impasto fritto.... ottime ma il condimento non risaltava
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Mi piacciono, bell'idea! . -
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bellissime!!!! le formi con l aiuto di un cucchiaio prima di friggerle?
scusa la domanda banale ma cosi' idratate non le ho mai fatte. -
.CITAZIONE (Sandro N. @ 12/5/2017, 10:28)Mi piacciono, bell'idea!
Grazie, la ricetta base la modifico spesso a seconda dell'esigenza.CITAZIONE (Gnagno2128 @ 12/5/2017, 15:43)bellissime!!!! le formi con l aiuto di un cucchiaio prima di friggerle?
scusa la domanda banale ma cosi' idratate non le ho mai fatte
Si cucchiaio e poi con il dito bagnato d'acqua le spingo nella pentola. La prossima volta devo avere la pazienza di farle piccole, vengono pił alveolate e leggere.. -
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Grazie le proverņ sicuramente . -
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Interessantissima ricetta vin . -
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Me l'ero perse!
Sono carinissime, Vince'!!! Ma davvero... quando vado da mamma glie le faccio provare!. -
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Bč e perchč ad Igea non ne hai fatte 600?
L anno prox ti tocca!. -
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A sapere che potevo friggere volentieri . -
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chissą con un po' di ciccia nell'impasto... salamino? . -
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Bisognerebbe provare, solo che a contatto con l'olio ho paura che i salumi diventino troppo salati. .