Stesura in teglia di un impasto al limite o troppo maturo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    interessante

    Video
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Interessante si ma tutte cose che qui conosciamo credo, dal "fermo con al mano sinistra" allo stendere pochissimo in teglia... tra l'altro non mi sembrava cosi male, forse lo era per gli standard "di sicurezza" di una pizzeria ma non per chi corre sul filo del rasoio come noi casalingui :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    beh in pizzeria stendi su una 40x60, in casa su una 30x40, sempre che tu abbia un normale forno da incasso o al massimo un P134H.

    Comunque ieri avevo una teglia da buttare, ben oltre questo impasto, e l'avrei fatto se non mi fossi ricordato in tuo consiglio di "addoppare" :happy:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Infatti questo impasto non mi sembra così esageratamente "oltre".

    Certo, un po' si, ma alla fin fine la tecnica di stesura che ha utilizzato è quella classica.
     
    .
  5. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Quando vedete un pizzaiolo con la barba non avete paura di mangiare poi qualche pelo?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Quoto. Rispetto ad un panetto da pizzeria era effettivamente un po'in là, ma per noi(specialmente se con impasto nk) è la normalità :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Anche a me quell' impasto non sembra malaccio....comunque il succo è non stendere e fare il trasporto il più velocemente possibile? Con una 30×40 è certamente più arduo, è un formato che non perdona :D
    Samuel, che scherzi?
    Qui in Confraternita siamo una infinità con la barba, dovresti preoccuparti di più dei peli sugli avambracci :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 13/5/2017, 18:03) 
    Quando vedete un pizzaiolo con la barba non avete paura di mangiare poi qualche pelo?

    Bisognerebbe bruciarsi anche i peli nel naso.

    Dai Samuel.
     
    .
  9. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Dai scherzavo. :P
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 13/5/2017, 18:34) 
    Dai scherzavo. :P

    bscap022

    :D
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    A me cadono le ciglia 🤣
    Comunque io schiacciavo, non tiravo l'impasto..
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Si di solito si schiaccia, ma dipende come lo trovi quando lo giri...
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (•Silvia•• @ 13/5/2017, 18:46) 
    A me cadono le ciglia 🤣
    Comunque io schiacciavo, non tiravo l'impasto..

    Dai Silvia, vai con la teglia. Sorprendimi (cit.)
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,993
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Io schiaccio! E metto le mani con le dita sotto senò si buca l'impasto (Arletto dixit)!
     
    .
  15. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 13/5/2017, 18:03) 
    Quando vedete un pizzaiolo con la barba non avete paura di mangiare poi qualche pelo?

    :woot: :lol: :lol:
     
    .
14 replies since 13/5/2017, 14:23   570 views
  Share  
.