-
.
Cari Confratelli,
inebriato dai tre giorni trascorsi assieme all'ultima convention ed in occasione del mio compleanno, ieri sera siamo stato a Caiazzo (CE) da Franco Pepe, presso la sua pizzeria Pepe in Grani
Ho prenotato venerdì sera on line, direttamente sul loro sito web, sabato mattina ho ricevuto la mail di conferma.
Prendo mia figlia di rientro dall'università direttamente in stazione e via direzione Napoli...
sono circa 180 km
Arriviamo alle 19,30... tempo di parcheggiare ( ci è voluto un pò perché essendo il locale in pieno centro storico, bisogna fare qualche passo a piedi nelle vicinanze.
Poi ho scoperto che c'è anche un parcheggio multi piano, prima di arrivare... sarà per un'altra volta.
Alle 19.45 eravamo già seduti e pronti ad ordinare.
Ci hanno fatto accomodare al secondo piano..sala accogliente , musica soft ed un'immenso proiettore che mostrava in diretta le fasi di preparazione e cottura delle pizze che avvenivano nel piamo inferiore dove è situato un forno.
Wow...
Il personale di sala è stato eccellente. Preparati e ben organizzati. Davvero complimenti.
Il menu è ricco di scelta ...c'è ne per tutti i gusti.
Dopo l'ordinazione, è arrivato subito la famosa pizza a libretto avvolta nella carta:
Naturalmente sono andato sul classico del locale: Margherita Sbagliata e Calzone con scarola alici, capperi ed olive.
Il menu è ricchissimo di scelte...c'è ne per tutti i gusti
in 15 minuti massimo siamo stati serviti...
Boscaiola per mia moglie:
per me me, mia figlia e suocera la Margherita Sbagliata:
che dire: un vero spettacolo sia da guardare che da gustare
morbidezza unica... stesura non eccessiva ..cottura perfetta
per completare l'assaggio ho ordinato il calzone:
E' arrivato bello caldo ed il profumo dello "strutto" caratteristico di fritti napoletani, era evidente:
sublime... il contrasto della scarola con il resto dei condimenti è davvero fantastico.
ottima
il tutto accompagnato da un calice di vino rosso delle colline casertane, aperto davanti a noi per me e mia figlia.
Pian piano, la sala si è riempita, ma si stava bene...senza particolare confusione... anzi!
al termine un semifreddo al pistacchio della casa:"favoloso" con tanto di candelina:
Esperienza unica...emozionante....da provare!
All'uscita le sale erano tutte super piene, ed anche il vicolo di fuori brulicava di gente in attesa di entrare...
aggiungo un video della sala...
Video
a presto
ValerioAttached Image. -
.
Mi sembra di capire che non ti è dispiaciuto affatto
Ottimo reportage, tutto bello.
Se ci riesco durante le ferie ci vado, quest'anno vado nella penisola sorrentina, non dovrebbe essere particolarmente lontano. -
.
Spettacolo!
Bravo Stilo.
La pizza sbagliata a me ha capovolto animo e sensi... una roba indescrivibile!. -
.
Prima di tutto auguri, anche se in ritardo!
Bella recensione!
Qualche mese fa sono passato da quelle parti e ora mi mangio le mani per aver dimenticato questa pizzeria.... -
.
Talmente minuzioso e preciso che mi è sembrato di essere lì a fianco a te....
Tanti auguri. -
.
Recensione Super! Complimenti. Hai ordinato tutto quello che avrei scelto anche io.
La cottura delle pizze dalle foto non mi convince, boscaiola pallida e margherita forse con troppa farina di spolvero. Giudicare dalle sole foto è sbagliato quindi prendi le mie impressioni con le pinze.
Ci devo andare a tutti i costi!. -
Brunello58.
User deleted
Adesso mi ci tocca ritornare, per forza.
Auguri Stilo.. -
.Mi sembra di capire che non ti è dispiaciuto affatto
Ottimo reportage, tutto bello.
Se ci riesco durante le ferie ci vado, quest'anno vado nella penisola sorrentina, non dovrebbe essere particolarmente lontano
Grazie Zack... tutto molto belloCITAZIONE (Kurando @ 1/6/2017, 08:29)Spettacolo!
Bravo Stilo.
La pizza sbagliata a me ha capovolto animo e sensi... una roba indescrivibile!
Grazie... effettivamente è tutta da gustare... morso dopo morsoCITAZIONE (Sandro N. @ 1/6/2017, 09:21)Prima di tutto auguri, anche se in ritardo!
Bella recensione!
Qualche mese fa sono passato da quelle parti e ora mi mangio le mani per aver dimenticato questa pizzeria...
Grazie mille Sandro... è stato un vero piacere incontrarti ad Igea...CITAZIONE (Gnagno2128 @ 1/6/2017, 09:48)Talmente minuzioso e preciso che mi è sembrato di essere lì a fianco a te....
Tanti auguri
Grazie..Grazie..Grazie: gentilissimoCITAZIONE (Vincenzotto @ 1/6/2017, 11:18)Recensione Super! Complimenti. Hai ordinato tutto quello che avrei scelto anche io.
La cottura delle pizze dalle foto non mi convince, boscaiola pallida e margherita forse con troppa farina di spolvero. Giudicare dalle sole foto è sbagliato quindi prendi le mie impressioni con le pinze.
Ci devo andare a tutti i costi!
Grazie Vincè... sicuramente quella sera di pizze avvampate non ne ho viste
Forse perché il giorno prima era chiuso e siamo stati uno dei primi tavoli ad essere serviti....
Chissà.. buona scusa per tornarci
il calzone era leggerissimo con dei profumi "assurdi"... dopo de ore di viaggio era bello che digeritoCITAZIONE (Brunello58 @ 1/6/2017, 12:32)Adesso mi ci tocca ritornare, per forza.
Auguri Stilo.
grazie Brunello...
è stato un piacere rivederti ad Igea,,, ho ancora in mente il profumo dei tuoi formaggi e quel "lardo" delle tue parti usati durante la gara ... TOP!!!. -
.
Quoto Vincenzotto...
Mi aspettavo altro sull'estetica...
Pizza sbagliata da lavorarci su (per me,hahahah). -
Brunello58.
User deleted
CITAZIONE (Brunello58 @ 1/6/2017, 12:32)Adesso mi ci tocca ritornare, per forza.
Auguri Stilo.
grazie Brunello...
è stato un piacere rivederti ad Igea,,, ho ancora in mente il profumo dei tuoi formaggi e quel "lardo" delle tue parti usati durante la gara ... TOP!!!
Ti ringrazio..