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n01a
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Manco da un po' ... Mai smesso di pizzare o quasi, come spiegero'... La passione c'e' sempre, il tempo per postare un po' meno.
Che dire, il G3 Ferrari moddato mi si e' bruciato, dopo anni di fornetti piccolini ho deciso di fare uno step in piu' e passare a qualcosa di piu' professionale. Stop pizzate per 1 mese circa per acquisire tutti i pezzi poi eccomi a moddare.
Ed ecco qua l'idea... Un simil EFFEUNO ma piu' economico e con piu' camera di cottura, non per questo meno performante...
LA BASE: www.expondo.it/royal-catering-forno...-2000-watt-1570
Acquistato da ebay.de viene meno di 200 euro.
I 2000 watt purtroppo gia' presagiscono male, 1000 watt sopra sono pochini. Ed eccomi a cercare sul web, l'unica vera soluzione e' una bella resistenza originale da 1700 watt guardacaso dell' EFFEUNO Dimensioni compatibili, consumo adeguato, costo 40 euro.
Ovviamente la pietra originale e' piuttosto scarsa, messa da parte ci si infila 2 biscotti di CASAPULLA (38 euro in convenzione) di cui uno intero e uno tagliato per creare una camera di cottura refrattaria coi controc@77i. Lasciando poco meno di 1 cm libero sopra si può infilare la pietra originale creando una camera completa (escludendo ovviamente lo sportello).
Infine per un controllo di temperatura veramente efficace 2 controller rex c-100 (24euro dalla cina) con relative sonde K infilate direttamente sul fianco della refrattaria di terra e bypass per resistenza cielo (semplicemente riciclando la manopola di controllo temperatura analogica superiore) quando si bombarda la verace.
Di pizze ne ho gia' fatte, pala, verace e panuozzi, purtroppo non ricordo mai di fare le foto
Anche una bella lasagna al forno cotta a 300 gradi...
Mi rifaccio vivo piu' avanti con foto e video
Con un budget di 300 euro circa e' una vera bomba.
Edited by n01a - 6/6/2017, 16:37
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