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cuochina.
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ciao a tutti da quando Pino ha fatto i soffipini sono diventati la mia ricetta preferita di sofficini, ma qui ho fatto delle modifiche
con questi mi sono venuti 11 sofficini
160 g di farina
260 ml di acqua
1 cucchiaio di olio
sale
per impanare pastella fatta con
50 g di farina
90 ml di acqua
per il ripieno ho usato asparagi e funghi, ho scoperto che questo accostamento mi piace molto
70 g di asparagi
100 g di funghi congelati
mozzarella
Gli asparagi li ho tagliati a pezzetti e cotti con un po' d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.Poi li ho frullati per avere una crema.
I funghi li ho cotti con 1 spicchio d'aglio
Ho preparato la pastella per i sofficini e li ho cotti come le crepes. Riempiti con la crema di asparagi, i funhgi e la mozzarella. Chiusi e passati nella pastella e nel pangrattato.
Li ho cotti al forno, io non friggo quasi mai
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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ma che belli!
Splendida anche la foto
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Grazie @cuochina, da replicare! E poi in generale l'idea dei soffipini è geniale! . -
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Che meraviglia! !!!! . -
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Bellissimi e anche la foto . -
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Da provare !! . -
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Sono stupendi, brava . -
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Ottima cosa , felice di aver trovato questo vostro bellissimo forum !
Se non ti spiace , ti copio la ricetta e stasera li replico
Ps. l'unico problema : come la "stendi" la pastella per fare le crepes ? Io verso un mestolo in una padella contenente un dadino di burro fuso ma non posso "stenderlo" ..