I soffipini rivisitati con asparagi e funghi

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  1. cuochina
     
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    ciao a tutti da quando Pino ha fatto i soffipini sono diventati la mia ricetta preferita di sofficini, ma qui ho fatto delle modifiche
    con questi mi sono venuti 11 sofficini
    160 g di farina
    260 ml di acqua
    1 cucchiaio di olio
    sale

    per impanare pastella fatta con
    50 g di farina
    90 ml di acqua

    per il ripieno ho usato asparagi e funghi, ho scoperto che questo accostamento mi piace molto
    70 g di asparagi
    100 g di funghi congelati
    mozzarella

    Gli asparagi li ho tagliati a pezzetti e cotti con un po' d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.Poi li ho frullati per avere una crema.
    I funghi li ho cotti con 1 spicchio d'aglio
    Ho preparato la pastella per i sofficini e li ho cotti come le crepes. Riempiti con la crema di asparagi, i funhgi e la mozzarella. Chiusi e passati nella pastella e nel pangrattato.
    Li ho cotti al forno, io non friggo quasi mai

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    ma che belli!

    Splendida anche la foto

    :)
     
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    Grazie @cuochina, da replicare! E poi in generale l'idea dei soffipini è geniale!
     
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    Che meraviglia! !!!!
     
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    Bellissimi e anche la foto
     
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    Da provare !!
     
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    Sono stupendi, brava
     
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    Ottima cosa , felice di aver trovato questo vostro bellissimo forum !

    Se non ti spiace , ti copio la ricetta e stasera li replico :)

    Ps. l'unico problema : come la "stendi" la pastella per fare le crepes ? Io verso un mestolo in una padella contenente un dadino di burro fuso ma non posso "stenderlo" .
     
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7 replies since 14/6/2017, 11:01   280 views
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