Comparativa teglie: tutta semola vs tipo 0

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    si vero vero :o: :o: e' sinonimo di....ma sto OTando di brutto eschio subbutu dall'otturazione Sorry :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Mariantonietta @ 18/6/2017, 21:25) 
    Tu sei sciupato?😀😀😀😀😀

    Sciupatissimooooo :B):
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    qualche pizzaiolo fa tonde di solo grano duro, ma si dice usando la farina (che ancora non ho capito se è un sottoprodotto del grano duro che presenta per lo più semola o se esistano varietà di grano duro (kamut, ecc.) dove prevale la frazione farinacea).

    La farina venduta all'eurospin che roba è?
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ciao indy all eurospin trovi sia la semola che la farina di grano duro.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,390
    Location
    (RE)

    Status
    Offline
    Goduria!!! :D
     
    .
  6. Tias
     
    .

    User deleted


    Avevo fatto anche io una teglia di sola semola era buona ma risultava tenace e dopo poco sfornata subito ciccosa
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Grazie mozza :D

    Tias anche a me è piaciuta di piu quella di grano tenero.
    Però mi ha stupito in positivo la semola
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ottimo test! Io feci una sera pale di semola e pale di farro, era una comune De Cecco e onestamente faticavo a riconoscerla...

    Quanto pesava il panetto?

    Riletto, 660 :P
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Grazie rik ;)
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    A proposito... Che è sta pizza con gli straccetti pizzaioli? Racconta...
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    È un'esplosione di bontà opera del gran maestro Goffredo :lol:
    Pala spaccata a meta e crunchata.
    Poi in mezzo straccetti alla pizzaiola belli ritirati e spolverata di pecorino.
    Si chiude e sul coperchio lui ci ha messo i friarielli sott olio.
    Bona bona davvero
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Una specie di trapizzino de noartri...
    Era quello della gara?

    Edited by Dekracap - 19/6/2017, 21:30
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (indisciplinato @ 19/6/2017, 08:26) 
    qualche pizzaiolo fa tonde di solo grano duro, ma si dice usando la farina (che ancora non ho capito se è un sottoprodotto del grano duro che presenta per lo più semola o se esistano varietà di grano duro (kamut, ecc.) dove prevale la frazione farinacea).

    La farina venduta all'eurospin che roba è?

    Credo indi (da quello che mi ha detto un mastro di Altmura) che si siano varieta piu indicate ma piu' precisamente come per il caffe' delle miscele parlo per la tonda sia per il pane di semola di g.d.Con quella dell'Eurospin una tonda con 48h frigo la puoi facilmente realizzare(se ho intuito il tuo post).
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 19/6/2017, 21:14) 
    Una specie di trapizzino de noartri...
    Era quello della gara?

    No no l abbiamo assaggiata alle ville pontificie
     
    .
28 replies since 18/6/2017, 15:24   2936 views
  Share  
.