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.E mo' fino alle 23 li lascio a 29° (TA) e poi frigo fino allo staglio di domani pomeriggio
E chi ci resiate ad aspettare fino a domani pomeriggio?. -
.Io farei quello coi pollici, che incorda in buona qualità, ma senza inasprire
Tu quale dici? Quello a saccottino?
Ciao Ettore !...scusami per il ritardo nella mia risposta, ma non mi uscivano le notifiche !!!...
Comunque eccoti il video di come effettuo io lo staglio...
In pratica, io in fase di staglio, non uso farina, e come vedo che i panielli prendono forma rotonda e sono lisci, mi fermo !...così non hanno troppo nervo ed in 4 ore e mezza si stendono senza problemi...
La pirlatura la effettuo con una base di plastica, come si vede dal video, così sfrutto l effetto ventosa tra il paniello e la base di plastica, e sotto mi si chiude...infine, nel video, chiudo i panielli "a croce", prima della pirlatura, così facendo, la parte umida ed appiccicosa, la chiudo in se stessa portandola al centro insieme anche alla parte del taglio del paniello...in questo modo, corrisponderebbe alla classica mozzatura "a mozzarella", infatti Poi la superfice del paniello, è già bella liscia di suo, già prima di incominciare la fase di pirlatura...😆
P.S. L'Impasto nel video, è un 70 % idratazione...
Edited by Orex - 23/6/2017, 07:36. -
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Quella massa Orex veniva dal frigo? . -
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Ciao Dek! ...si, aveva 18 ore di Puntata in Frigo.... -
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Bel sistema, Orex!
Oggi ne provo un paio e vediamo. -
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Grazie !...se risolvi così, mi fa piacere !.... -
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Ho vinto quaccheccosa?. -
Pitro Pitri.
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infatti il frigo c vuole!!! E di sti tempi si fa ancora meglio se si mette sale e lievito insieme.. il lievito sciolto in acqua salata ...
Ma sta farina polselli m attizza:D come la posso avere??. -
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qui trovi tutto
http://www.laconfraternitadellapizza.net/s...gory&path=33_76
poi se hai partita iva magari contatta direttamente l'azienda..... -
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seguo... . -
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Io la cassetta in legno la ficco sempre in frige ti dirò che è una figata perchè poi il legno trattiene il fresco. . -
Pitro Pitri.
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Grazie per la dritta a me serve una polselli sul 260 max 300 di w..quale mi consigli?. -
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Doppio zero? . -
Pitro Pitri.
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Si assolutamente
00. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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staglio!
Il gruppetto da 5 è al 70%, mentre quello da 6 è al 63%
Abbastanza folle stagliare il 70% senza usare farina, miiii!
Adesso non mi resta che pregare che il Calcolapizza funzioni bene anche sulla sola PDR, a secco di ldb.
Oremusssssssssssss.