Iniziamo un bel test sull'idratazione

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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 22/6/2017, 18:57) 
    E mo' fino alle 23 li lascio a 29° (TA) e poi frigo fino allo staglio di domani pomeriggio

    E chi ci resiate ad aspettare fino a domani pomeriggio? :lol: :lol:
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 22/6/2017, 11:57) 
    Io farei quello coi pollici, che incorda in buona qualità, ma senza inasprire

    Tu quale dici? Quello a saccottino?

    Ciao Ettore !...scusami per il ritardo nella mia risposta, ma non mi uscivano le notifiche !!!...

    Comunque eccoti il video di come effettuo io lo staglio...



    In pratica, io in fase di staglio, non uso farina, e come vedo che i panielli prendono forma rotonda e sono lisci, mi fermo !...così non hanno troppo nervo ed in 4 ore e mezza si stendono senza problemi...

    La pirlatura la effettuo con una base di plastica, come si vede dal video, così sfrutto l effetto ventosa tra il paniello e la base di plastica, e sotto mi si chiude...infine, nel video, chiudo i panielli "a croce", prima della pirlatura, così facendo, la parte umida ed appiccicosa, la chiudo in se stessa portandola al centro insieme anche alla parte del taglio del paniello...in questo modo, corrisponderebbe alla classica mozzatura "a mozzarella", infatti Poi la superfice del paniello, è già bella liscia di suo, già prima di incominciare la fase di pirlatura...😆

    P.S. L'Impasto nel video, è un 70 % idratazione...

    Edited by Orex - 23/6/2017, 07:36
     
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    Quella massa Orex veniva dal frigo?
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 23/6/2017, 08:36) 
    Quella massa Orex veniva dal frigo?

    Ciao Dek! ...si, aveva 18 ore di Puntata in Frigo...
     
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    Bel sistema, Orex!

    Oggi ne provo un paio e vediamo :)
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 23/6/2017, 09:13) 
    Bel sistema, Orex!

    Oggi ne provo un paio e vediamo :)

    Grazie !...se risolvi così, mi fa piacere !...
     
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    CITAZIONE (Orex @ 23/6/2017, 08:38) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 23/6/2017, 08:36) 
    Quella massa Orex veniva dal frigo?

    Ciao Dek! ...si, aveva 18 ore di Puntata in Frigo...

    Ho vinto quaccheccosa? :P
     
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  8. Pitro Pitri
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 21/6/2017, 11:59) 
    No no, anche frigo!!!

    Basta TA con questo caldo!

    infatti il frigo c vuole!!! E di sti tempi si fa ancora meglio se si mette sale e lievito insieme.. il lievito sciolto in acqua salata ...

    Ma sta farina polselli m attizza:D come la posso avere??:D
     
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    CITAZIONE (Pitro Pitri @ 23/6/2017, 11:04) 
    Ma sta farina polselli m attizza:D come la posso avere??:D

    qui trovi tutto
    http://www.laconfraternitadellapizza.net/s...gory&path=33_76

    poi se hai partita iva magari contatta direttamente l'azienda....
     
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    seguo... :)
     
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    Io la cassetta in legno la ficco sempre in frige ti dirò che è una figata perchè poi il legno trattiene il fresco.
     
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  12. Pitro Pitri
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 23/6/2017, 11:30) 
    CITAZIONE (Pitro Pitri @ 23/6/2017, 11:04) 
    Ma sta farina polselli m attizza:D come la posso avere??:D

    qui trovi tutto
    www.laconfraternitadellapizza.net/s...gory&path=33_76

    poi se hai partita iva magari contatta direttamente l'azienda....

    Grazie per la dritta a me serve una polselli sul 260 max 300 di w..quale mi consigli?
     
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    Doppio zero?
     
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  14. Pitro Pitri
     
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    Si assolutamente
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    staglio!

    Il gruppetto da 5 è al 70%, mentre quello da 6 è al 63%

    V36eYPE

    xgGgL83

    Abbastanza folle stagliare il 70% senza usare farina, miiii! :wacko:

    Adesso non mi resta che pregare che il Calcolapizza funzioni bene anche sulla sola PDR, a secco di ldb.

    Oremusssssssssssss mf_boobies
     
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136 replies since 21/6/2017, 09:46   7092 views
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