-
.
Ti assale la voglia di qualcosa di sfizioso... penso al fritto ma i 32 gradi fuori casa ti mettono timore. Alla fine la pancia vince e durante la pausa pranzo impasti le zeppoline con fiori di zucca.
La ricetta è collaudata ogni volta modifico i condimenti ma sostanzialmente è sempre quella.
La differenza la fanno il grado di idratazione dal 90% al 100% ma sopratutto la formatura. Devono essere il più piccolo possibile. Per averle molto rotonde come questa volta ho mozzazato a mano. Immergo la mano nell'impasto collosissimo, lo strizzo tra le mano e quello che esce tra il pollice e l'indice lo raschio con il cucchiaio bagnato.
Impasto dopo 5 ore di lievitazione a TA 28 gradi circa
Avendo dei resti di risotto con gli spinaci e dovendo friggere ho improvvisato dei supplì.Attached Image. -
.
Ascolta, visto che tuo figlio e mia figlia si piacciono,organizziamo un bel matrimonio e ci sfondiamo di ste belle robette. . -
.Ascolta, visto che tuo figlio e mia figlia si piacciono,organizziamo un bel matrimonio e ci sfondiamo di ste belle robette.
Andrea già mi ha chiesto di tua figlia per la prossima convention. -
.
ok dai, preparo le bomboniere. . -
.
veramente appetitose mi è venuta fame . -
.
Ti assale la voglia di qualcosa di sfizioso... penso al fritto ma i 32 gradi fuori casa ti mettono timore. Alla fine la pancia vince e durante la pausa pranzo impasti le zeppoline con fiori di zucca.
La ricetta è collaudata ogni volta modifico i condimenti ma sostanzialmente è sempre quella.
La differenza la fanno il grado di idratazione dal 90% al 100% ma sopratutto la formatura. Devono essere il più piccolo possibile. Per averle molto rotonde come questa volta ho mozzazato a mano. Immergo la mano nell'impasto collosissimo, lo strizzo tra le mano e quello che esce tra il pollice e l'indice lo raschio con il cucchiaio bagnato.
Impasto dopo 5 ore di lievitazione a TA 28 gradi circa
Avendo dei resti di risotto con gli spinaci e dovendo friggere ho improvvisato dei supplì.
complimenti mi spiegheresti come si fa la pasta crescita vorrei provarci .grazie
mi spiegheresti come si fa questa pasta cresciuta grazie. -
.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70717629 . -
.
Sempre bellissime le tue . -
.Ascolta, visto che tuo figlio e mia figlia si piacciono,organizziamo un bel matrimonio e ci sfondiamo di ste belle robette.
Muoro.... -
.
Io mi autoinvito xche sono maleducato . -
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
No vabbè non ho parole. A parte il fatto che la prima foto con la birra sembra da copertina . -
.No vabbè non ho parole. A parte il fatto che la prima foto con la birra sembra da copertina
Grazie cara, ma ho mozzato la bottiglia.... quando scatti con la fretta di altri due paia di occhi che hanno fretta e non capiscono perché devi fare le foto invece di mangiare.... -
.
Grazie mille ci proverò sicuramente. -
.
Belle vinc belle davvero e soprattutto.....bone . -
.
Queste sono le cose che più mi piacciono, complimenti!
Dalle parti dei miei le chiamano "Pettole" e vanno molto alle Vigilie delle principali feste!.