Imitando Claudio Perrando.

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    Sto in fissa con Perrando che ve devo dì.
    Lo seguo su FB e mi sono innamorata del suo pan di cristallo perciò ho fatto quello che andava fatto. Ho chiesto ad Emma Milly di aiutarmi. Prima cosa mi hanno insegnato a calcolare le percentuali poi mi hanno dato la ricetta in percentualese e io me la sono "cucita"su misura per me. Mi hanno isegnato come gestire quest acqua solida :D :D e sono partita, carica come sempre. Non è perfetto ma con quell idro boia cane è una mandola.
    100 licoli
    200 acqua
    200 farina forte
    0,60 gr ldb
    Lasciato li 2 orette
    700 farina (100 gr per dopo)
    900 acqua
    Mescolata e lasciata li per 2 ore.
    Messo in macchina tutto più i 100 gr di farina tenuta da parte
    40 olio
    18 sale.
    Incordato e buttato in ciotola, pieghe ogni 30 minuti ,come è partita la lievitazione ho messo in frigo fino il giorno dopo. Al mattino ho ribaltato sul tavolo, porzionato ,dato forma senza piegare . Ho lasciato riposare una mezzora e ho infornato a 260 per 10 minuti su pietra ,poi 10 minuti a 220, 15 minuti a 180 e 5 sfessurato.

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    Edited by dany.1974 - 7/7/2017, 13:16
     
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    presenzano (ce)

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    Ohh dany. Ma che bello. Cavolo. :o:
    Davvero uno spettacolo per gli occhi.
     
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    Grazie bello. Ho detto tante tante tante tante parolacce.
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    urca che meraviglia!

    Ma alla fine a che idro stavi??? 110%?

    Discussione importante
     
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    eheheh ci cade dentro la Nutella
     
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  6. Zuccherodicanna (elisa)
     
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    ma porca vacca...ma che roba hai tirato fuori! BRAVISSIMAAAAAA
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 7/7/2017, 13:05) 
    urca che meraviglia!

    Ma alla fine a che idro stavi??? 110%?

    Discussione importante

    Parole vere, Emma le ha addolcite.
    Se lo sapevo prima col ca...che lo facevo, mi sarei cag...sotto porc..put...
    Parola più,parola meno.
    Ho il video dell incordatura, senza parolacce

    Grazie a tutti, Emma Milly e Chià però erano con me altrimenti col piffero che l avrei fatto.
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 7/7/2017, 12:53) 
    Grazie bello. Ho detto tante tante tante tante parolacce.

    Forse è proprio per questo che è così bello e buono!
     
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    Bellissimo, Dany! Non c'è che dire! :)
     
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    Però, quando le donne del forum si uniscono, non ce n'è più per nessuno. Complimenti a tutte 3.
     
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    Mitica Dany! :woot: :woot: :woot:

    Risultato fantastico! :B):



    Ps: Ma per "farina" e "farina forte" cos'hai usato?
     
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  12. Zuccherodicanna (elisa)
     
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    io ho letto qualcosa ma molto distrattamente, quindi è tipo una ciabatta ma con più acqua nell'impasto?
     
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    CITAZIONE (Zuccherodicanna (elisa) @ 7/7/2017, 13:49) 
    io ho letto qualcosa ma molto distrattamente, quindi è tipo una ciabatta ma con più acqua nell'impasto?

    Alla fine sì...
     
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    Grandissima dany!!! :*
     
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    Eccomiiii. Grazie giovani marmotte :lol: :lol:
    Ho usato la vigevano e la polsy grandi lievitati.
    Zucchero è un impasto stranissimo, pure la consistenza sembra tipo caramello fino fino fino .
     
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68 replies since 7/7/2017, 11:24   7644 views
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