-
totopops.
User deleted
Complimenti, sei riuscita a far lievitare l'acqua😁😁😁 . -
.Però, quando le donne del forum si uniscono, non ce n'è più per nessuno. Complimenti a tutte 3.
Tutti e 4.... Milligrammo e' un maschietto
associazione a delinquere. -
.
Grazie belli.
Si si Milly e un uomo,almeno ad Igea mi e parso così poi va a sapere....sti ragazzi moderni..... -
.
Chiedo venia, non avevo capito che fosse presente. . -
.
. Ma figurati. . -
.
La vigevano che W avrebbe? Con cosa hai impastato, con la KA?
A vederle ricordano le ciabatte "tutta biga" di shakin
Cmq appena posso passo a prenderne una trentina, grazie. -
.
Hoooomero eccomi bello.
Non lo sò che w ha
È una sorta di ciabatta ma mooooolto più idratata.
Ti dirò che scaldate e imbottite sono favolose, grazie bello.. -
Fissata598.
User deleted
Ciao,ho visto delle foto di un batard di Claudio Perrando veramente spettacolare,sapresti dirmi il suo metodo? Lui parla di un'unica fermentazione di massa e poi una particolare forma. Impasto con idratazione al 58% con alveoli fantastici.ciao grazie,spero nel tuo aiuto . -
.
No mi spiace di quella non saprei, mi sono concentrata su queste. Comunque su fb c è lui e se gli chiede ti risponde, è gentilissimo. . -
Fissata598.
User deleted
Ok grazie,lo farò ciao . -
.
Non c'ho capito niente
Una cosa che ho notato - ma non sono riuscito a replicare - è che in certe condizioni la corda è favorita andando dai liquidi ai solidi. Mi sembra che tu abbia fatto una cosa simile, ma mancano un sacco di dettagli sul come ci sei riuscita o sono io che non ho più molta voglia di leggere e capire
PS: ma l'aria di pane?. -
.
Indy stela io mi spiego di me...
Allora io ho fatto un preimpasto .lasciato li un paio d ore e pure un paio d ore l idrolisi di farina meno 100 gr che ho tenuto da parte e tutta l acqua. Passate le 2 ore ho messo in ka e incordato inserendo i 100 gr di farina sale e olio in ultimo. Stop. Poi ho tenuto fuori un pomeriggio più o meno a tc (sotto il condizionatore) e ogni tanto pieghe in ciotola. Messo in frigorifero una notte. Il mattino ho buttato sul banco , ho tagliato dei pistoloni lunghi ,poi più piccoli, ricompostiSENZA piegare . Messi a lievitare una mezz oretta e buttati su pietra a 270 e abbassati dubito a 250 per 10 15 minuti ecc.
Se non vuoi leggere ti faccio un vocale....sai che lo faccio davvero. -
.
È quel "messo tutto in macchina e incordato" che sa di magia nera. . -
.
Ho cancellato i video ma tanto lo devo rifare . Ho solo queste 2 foto
. -
.
Roba tosta da spostare. Chapeau! .