Imitando Claudio Perrando.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. totopops
     
    .

    User deleted


    Complimenti, sei riuscita a far lievitare l'acqua😁😁😁
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Bestiada @ 7/7/2017, 13:36) 
    Però, quando le donne del forum si uniscono, non ce n'è più per nessuno. Complimenti a tutte 3.

    Tutti e 4.... Milligrammo e' un maschietto :D :D
    associazione a delinquere
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie belli.
    Si si Milly e un uomo,almeno ad Igea mi e parso così poi va a sapere....sti ragazzi moderni....
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,219
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Chiedo venia, non avevo capito che fosse presente.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    :lol: :lol: :D . Ma figurati.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 7/7/2017, 14:28) 
    Ho usato la vigevano e la polsy grandi lievitati.

    La vigevano che W avrebbe? Con cosa hai impastato, con la KA?

    A vederle ricordano le ciabatte "tutta biga" di shakin

    Cmq appena posso passo a prenderne una trentina, grazie :P :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Hoooomero eccomi bello.
    Non lo sò che w ha :(
    È una sorta di ciabatta ma mooooolto più idratata.
    Ti dirò che scaldate e imbottite sono favolose, grazie bello.
     
    .
  8. Fissata598
     
    .

    User deleted


    Ciao,ho visto delle foto di un batard di Claudio Perrando veramente spettacolare,sapresti dirmi il suo metodo? Lui parla di un'unica fermentazione di massa e poi una particolare forma. Impasto con idratazione al 58% con alveoli fantastici.ciao grazie,spero nel tuo aiuto
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    No mi spiace di quella non saprei, mi sono concentrata su queste. Comunque su fb c è lui e se gli chiede ti risponde, è gentilissimo.
     
    .
  10. Fissata598
     
    .

    User deleted


    Ok grazie,lo farò ciao
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Non c'ho capito niente :P

    Una cosa che ho notato - ma non sono riuscito a replicare - è che in certe condizioni la corda è favorita andando dai liquidi ai solidi. Mi sembra che tu abbia fatto una cosa simile, ma mancano un sacco di dettagli sul come ci sei riuscita o sono io che non ho più molta voglia di leggere e capire :)

    PS: ma l'aria di pane?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Indy stela io mi spiego di me...
    Allora io ho fatto un preimpasto .lasciato li un paio d ore e pure un paio d ore l idrolisi di farina meno 100 gr che ho tenuto da parte e tutta l acqua. Passate le 2 ore ho messo in ka e incordato inserendo i 100 gr di farina sale e olio in ultimo. Stop. Poi ho tenuto fuori un pomeriggio più o meno a tc (sotto il condizionatore) e ogni tanto pieghe in ciotola. Messo in frigorifero una notte. Il mattino ho buttato sul banco , ho tagliato dei pistoloni lunghi ,poi più piccoli, ricompostiSENZA piegare . Messi a lievitare una mezz oretta e buttati su pietra a 270 e abbassati dubito a 250 per 10 15 minuti ecc.
    Se non vuoi leggere ti faccio un vocale....sai che lo faccio davvero :shifty:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    È quel "messo tutto in macchina e incordato" che sa di magia nera. :D
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ho cancellato i video ma tanto lo devo rifare . Ho solo queste 2 foto

    20170707_062736

    20170707_062740
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Roba tosta da spostare. Chapeau! ;)
     
    .
68 replies since 7/7/2017, 11:24   7644 views
  Share  
.