Imitando Claudio Perrando.

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    Non hai idea Indy, domani devo rifarli,ti faccio il video.
     
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    110% di idro??? Un incubo! Complimentissimi! Riesci a fare qualche foto la prossima volta? Cosi da capire bene, grazie mille!
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 7/7/2017, 12:24) 
    Ho chiesto ad Emma Milly di aiutarmi. Prima cosa mi hanno insegnato a calcolare le percentuali poi mi hanno dato la ricetta in percentualese

    Mi hai tradito!!! :cry: :cry:

    Non c'è più rispetto per gli anziani! Sob!!! :cry: :cry:

    Comunque è il 113% di idro se calcoli pure l'olio, altrimenti 109,5%. Tiè! beccati questa! :P
     
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    Mi chiedevo una cosa. Ma tra un 110% e un 90% (che sarebe piú gestibile) c'é tanta differenza?
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 10/7/2017, 10:12) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 7/7/2017, 12:24) 
    Ho chiesto ad Emma Milly di aiutarmi. Prima cosa mi hanno insegnato a calcolare le percentuali poi mi hanno dato la ricetta in percentualese

    Mi hai tradito!!! :cry: :cry:

    Non c'è più rispetto per gli anziani! Sob!!! :cry: :cry:

    Comunque è il 113% di idro se calcoli pure l'olio, altrimenti 109,5%. Tiè! beccati questa! :P

    Noooooooo tu sai quanto ti voglio bene. Sei il mio percentualese preferito.

    CITAZIONE (Elpado @ 10/7/2017, 11:05) 
    Mi chiedevo una cosa. Ma tra un 110% e un 90% (che sarebe piú gestibile) c'é tanta differenza?

    Si il risultato, completamente diverso
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 7/7/2017, 12:24) 
    100 licoli
    200 acqua
    200 farina forte
    0,60 gr ldb
    Lasciato li 2 orette
    700 farina (100 gr per dopo)
    900 acqua
    Mescolata e lasciata li per 2 ore.

    Oggi provo a rifarlo pure io! :D

    Però non ho l'impastatrice qui e andrò di noniiiiiid :D

    allora... prima question: quando prepari il preimpasto lo incordi o lo mescoli e basta?

    Se lo incordi, come fai a mescolarlo dopo con quella sorta di autolisi? Spezzetti il preimpasto?

    Ho usato il calcolapizza per calcolare il ldb (non ho il licoli qui) e mi esce tipo 1,06 per 3 ore. Dovendo scendere a due ore penso che ne userò 1,50 e speriamo bene

    :D

    1500016583241_2110117809
     
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  7. ing.pizza
     
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    E' un vero spettacolo 😱, bravissima.
    Piacerebbe anche a me vedere il video dell'incordatura 😵
     
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    CITAZIONE (ing.pizza @ 14/7/2017, 20:08) 
    E' un vero spettacolo 😱, bravissima.
    Piacerebbe anche a me vedere il video dell'incordatura 😵

    ciao :)

    Spero di montarlo e pubblicarlo già domattina :)
     
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    Eccomi scusate non mi ero accorta :( :( :( .
     
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    Scusatemi tanti.... mi potreste spiegare cosa intendete per licoli 100
     
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  11. Francescokr8
     
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    Dany ti racconmando come tie possibile rimetti il video bravissima
     
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    QUOTE (domenick @ 21/7/2017, 16:21) 
    Scusatemi tanti.... mi potreste spiegare cosa intendete per licoli 100

    100 grammi. Le dosi sono tutte in grammi. Licoli invece vuol dire lievito in coltura liquida, praticamente un lievito naturale peró con idratazione 100% sulla farina. Una specie di crema.
     
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    CITAZIONE (Francescokr8 @ 21/7/2017, 17:06) 
    Dany ti racconmando come tie possibile rimetti il video bravissima

    A breve arriverà tutto ;)

    CITAZIONE (Elpado @ 21/7/2017, 17:10) 
    CITAZIONE (domenick @ 21/7/2017, 16:21) 
    Scusatemi tanti.... mi potreste spiegare cosa intendete per licoli 100

    100 grammi. Le dosi sono tutte in grammi. Licoli invece vuol dire lievito in coltura liquida, praticamente un lievito naturale peró con idratazione 100% sulla farina. Una specie di crema.

    Esatto, grazie.
     
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  14. Silvestro Rossi
     
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    Dany, si può sapere che farina hai usato? Io da quanto l'impasto era liquido sono rimasto traumatizzato. Comunque pensi che una farina w 350 vada bene? O ci vuole più potente?
     
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    Allora calcola che Perrando usa farine deboli. La mia no stava intorno ai 360 piu o meno.
    Lo sò, è un pane che sembra impossibile da fare ma ti assicuro che con pazienza viene eccome.
     
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68 replies since 7/7/2017, 11:24   7644 views
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