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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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ALLELUIA!!!!!!!!!!!
Questo è un grandissimo passo in avanti!!!
Disc importantisssssima!!!!!!!!!!!!
Complimenti Maestro Sandro N.
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Ragazzi sandro è davvero in gamba.
Mi sono divertito tantissimo a provare la sua procedura....che funziona alla grandeeee.
Davvero bravo sandro. -
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Ma daiiiiiiiiiiiiiiiiii... che spettacolo.
Non riesco a vedere le prima due foto, forse è colpa del mio collegamento.
Bravissimo. Bravissimo.. -
.ALLELUIA!!!!!!!!!!!
Questo è un grandissimo passo in avanti!!!
Disc importantisssssima!!!!!!!!!!!!
ComplimentiMaestroSandro N.
ehm... moderiamo i termini per favore!
Grazie mille Priore!Ragazzi sandro è davvero in gamba.
Mi sono divertito tantissimo a provare la sua procedura....che funziona alla grandeeee.
Davvero bravo sandro
Grazie Mimmuzzo! Se vuoi metti qui anche quello che hai fatto tu. -
Samuel Dodee.
User deleted
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.Ma daiiiiiiiiiiiiiiiiii... che spettacolo.
Non riesco a vedere le prima due foto, forse è colpa del mio collegamento.
Bravissimo. Bravissimo.
Grazie Rita!
Eh sì, mi sa di sì, qui la vedo bene... Le ho anche compresse parecchio.
Giuro che il risultato non è spaventoso!. -
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E bravo sandro, test fantastico! Domani mi leggo con calma la procedura . -
.E bravo sandro, test fantastico! Domani mi leggo con calma la procedura
Grazie Shak!
Il tuo contributo ci vorrebbe perché vorrei tanto capire tecnicamente il perché procedendo in questo modo incorda.
Io ho ipotizzato(e tutto è più o meno partito da lì) che avendo la semola un p/l più alto del grano tenero, abbia bisogno di più tempo per "rilassarsi" e permettere al noknead di essere efficace.. -
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Eccole
Stessa procedura di sandro.
La prossima volta uso la de cecco.
In questa prova ho usato la semola polselli.
Grazie ancora sandroooo. -
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Ma bravo Sandro, ottimo risultato !!! . -
.Stessa procedura di sandro.
La prossima volta uso la de cecco.
In questa prova ho usato la semola polselli.
Grazie ancora sandroooo
Ma figurati! Grazie a te di aver provato Mimmo!!!. -
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Miticissimo! Dunque fammi capire... Tu dici che il segreto sta nel lunghe pause in frigo? Però la prima era dopo sole due ore se ho capito bene, ed è quella più ostica di solito con il nk... Cioè l'80% tanto tanto... Ma il 100% di solito pare sabbia nel secchiello. . -
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Cacchio cacchio... Sandro capolavoro!!! . -
.Miticissimo! Dunque fammi capire... Tu dici che il segreto sta nel lunghe pause in frigo? Però la prima era dopo sole due ore se ho capito bene, ed è quella più ostica di solito con il nk... Cioè l'80% tanto tanto... Ma il 100% di solito pare sabbia nel secchiello.
Io penso che sia il mix tra le pieghe e le lunghe pause.
E si la prima dopo 2 ore ma sono pieghe in ciotola..