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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ogni tanto qualche amico mi fa un garbato rimprovero
E mi dice che io sono troppo "generoso" quando valuto le opere vostre, cari confratelli e dico "bella pizza"! Oppure "bel pane, bravo!".
E questo perché secondo loro non sempre i nostri prodotti sarebbero il "non plus ultra".
Ecco, io a questi amici vorrei benevolmente e affettuosamente rispondere
E dire che fintanto che in giro per il mondo troverò panifici che si chiamano "Arte bianca" e che sfornano pani come questi a quasi 4 euro al chilo
ebbene fino ad allora io sarò ben felice ed orgoglioso di applaudire ai miei confratelli, che non vendono, non sono professionisti, non hanno panifici e non si autoproclamano "artisti bianchi" ma che, soprattutto, sono bravi come voi.
Siete bravissimi davvero. Non sentitevi "incensati".
Lo siete!
Scusate lo sfogo. -
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Ma daiiiiiiiii ma che carino che sei.
Sai cosa è bello davvero? vedere come tanta gente abbia ritrovato il piacere di far da se, non accontentandosi di risultati normali ma pretendendo il meglio. È bello perchè è un hobby divertimento passione meglio di una seduta dallo psicologo, impastare e creare è terapeutico. Io lo farei realmente la pane terapia.. -
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la pane-pizza terapia è una cosa interessante, sarebbe da provare....
ettore, ma che gli vuoi dire a quel pane?
Alveolatura 0, mollica gommosa, crota poco pronunciata, tagli fatti male... insomma ti ci devi impegnare per farlo così! è normale venderlo a 4 euro al kg, anzi io gli direi di aumentare dato che sono artisti!. -
miccio1978.
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Sfogo accettato
Per la seduta terapeutica sono 100 euro con fattura
(ma se preferisci facciamo un tot al kilo. Quanto pesi? ). -
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Ecco quelli sono artisti incompresi.... . -
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Voi non capite l'arte moderna!
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Lavoravo al banco di un forno "Arte Bianca"....pane migliore a prezzo decisamente più basso.
Posso arrotondare lo stipendio allora. -
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grandissimo . -
miccio1978.
User deleted
Il pane fatto in casa credo possa avere due origini:
lo faccio in casa così risparmio (1kg di farina + 1 panetto di lievito + sale = .60 + .10 + .1 = 0,71 centesimi ogni 1,5kg di pane).
lo faccio in casa per divertirmi e sperimentare e per avere dei gusti che sono comunque diversi da quelli "industriali".
Quelli che lo fanno per risparmiare credo che siano davvero pochi, anche se sicuramente ci sono.
NOI lo facciamo per divertimento. Anche perché non ci limitiamo a rifare mille volte la solita e consolidata ricetta, ma sperimentiamo sempre qualcosa di nuovo. Poi considerando che non siamo di mestiere e ci viene anche discretamente buono..... beh, si, siamo bravi!. -
.Ogni tanto qualche amico mi fa un garbato rimprovero
E mi dice che io sono troppo "generoso" quando valuto le opere vostre, cari confratelli e dico "bella pizza"! Oppure "bel pane, bravo!".
Mi sa che devi rivedere la definizione di "amico" allora. -
Brunello58.
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miccio1978.
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Quoto.. una volta il panificio sotto casa mi ha dato due panini bagnati ed è stato anche imbarazzante ritornarglieli dicendo che ancora erano crudi..quindi..
io detesto il fatto di pagare per un lavoro fatto male, che può essere anche un'infornata di pane bruciato, crudo o non lavorato bene..
Molto carino il tuo messaggio. -
Samuel Dodee.
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che non vendono, non sono professionisti, non hanno panifici e non si autoproclamano "artisti bianchi" ma che, soprattutto, sono bravi come voi
E che, fatta eccezione per rari casi (che generalmente durano poco), non hanno la pretesa di essere maestri che insegnano, ma solo il piacere di condividere (o approfittare di) consigli.SPOILER (clicca per visualizzare)E quello di mangiare le pizze, ovviamente. -
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E daje Priusssssssss .