-
Brunello58.
User deleted
Almeno sulla cupola superiore sarebbe da mettere secondo me.
L'applicazione è semplice: va tagliato a misura, rivestito da un paio di giri di carta stagnola ed appoggiato, ben schiacciato, tra la scocca rossa del fornetto e la cupola.
Grazie mille per la risposta !!!
Una battuta per Cosimo visto che è molto preciso questo è il Rosso e questo è Arancio effettivamento c'è scritto ma non nella parte in rosso ma in quella arancione spero che almeno su questo mi darai ragione
Ottima battuta però, per il futuro, sarebbe meglio aprire nuove discussioni specifiche per non appesantire questa, come ha scritto il buon Cosimo che la segue costantemente. Accendiamo il verde con la benedizione dell’Admin?. -
teo_70.
User deleted
Nel caso posso cancellare e aprire nuova . -
Brunello58.
User deleted
Non cancellare, apri nuova e via.
Così resterà, tra l’altro, traccia della tua discussione, che non è poca cosa.. -
WineBeer.
User deleted
Dato che il fondo in terracotta della società artigiana vasai non produce più
Ho trovato questa teglia in terracotta da 30cm a meno di 20€
Qualcuno l'ha già usata o montata?
Come potete vedere qui sul sito dei produttori viene usata direttamente su fiamma viva
Penso non dia problemi considerando la distanza delle due resistenza esatto?
Grazie a tutti in anticipo
ops: letto dopo che non si deve postare qui, scusate credevo fosse pertinente all'argomento. Creo uno nuovo.
Edited by WineBeer - 2/5/2019, 12:33. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Nei forum ci si presenta come prima cosa .
IL link e' questo http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082
Per quello che hai postato sei davvero fuori rotta ,diciamo cosi'
Edited by cosimo747 - 2/5/2019, 13:27. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
ATTENZIONE POST CHIUSO!!
Non postate qui grazie ,aprite una vostra discussione qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree...E=00&f=10726487
Edited by cosimo747 - 25/9/2019, 09:39.