-
.
. -
Lucavkt.
User deleted
Il bordo lo trovo più che altro friabile, non ha gommosità o quasi, quasi due sfoglie che si separano in cottura, c'è poca pasta confronto ad altre pizzerie.
L'interno si, è scioglievole.
mmm, nella mia pizza il bordo era morbido, abbastanza pieno e molto tenace al morso, tendente al gommoso. Sicuramente non friabile!. -
.
Era calda? . -
Lucavkt.
User deleted
Sì! . -
.
azz! vabbè Michele non mette mai tutti d'accordo
Ma nel complesso di tutto ti è piaciuta?. -
Lucavkt.
User deleted
Il sapore della Margherita tantissimo, ma anche la pizza in se, escluso il cornicione, ma è talmente poco che si può soprassedere sulla sia qualità. La marinara forse pensavo un po' meglio, tanto TANTO olio e forse troppo origano e mal distribuito. Comunque si tratta di trovare il pelo nell'uovo. Mi devo anche ritenere fortunato perché le nostre pizze, al contrario di tante viste o lette, non erano ne bruciate ne crude. .