Scioglievolezza dell'impasto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,569
    Location
    Latina

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 24/7/2017, 15:55) 
    Si dice al sangue :P

    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  2. Lucavkt
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Dekracap @ 24/7/2017, 13:54) 
    Il bordo lo trovo più che altro friabile, non ha gommosità o quasi, quasi due sfoglie che si separano in cottura, c'è poca pasta confronto ad altre pizzerie.
    L'interno si, è scioglievole.

    mmm, nella mia pizza il bordo era morbido, abbastanza pieno e molto tenace al morso, tendente al gommoso. Sicuramente non friabile!
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Era calda?
     
    .
  4. Lucavkt
     
    .

    User deleted


    Sì!
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    azz! vabbè Michele non mette mai tutti d'accordo :)

    Ma nel complesso di tutto ti è piaciuta?
     
    .
  6. Lucavkt
     
    .

    User deleted


    Il sapore della Margherita tantissimo, ma anche la pizza in se, escluso il cornicione, ma è talmente poco che si può soprassedere sulla sia qualità. La marinara forse pensavo un po' meglio, tanto TANTO olio e forse troppo origano e mal distribuito. Comunque si tratta di trovare il pelo nell'uovo. Mi devo anche ritenere fortunato perché le nostre pizze, al contrario di tante viste o lette, non erano ne bruciate ne crude.
     
    .
20 replies since 19/7/2017, 14:25   2886 views
  Share  
.