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Il mio nipotino in vacanza in Puglia per farmi rosicare mi manda una foto di una pizza che stava per mangiare all'interno di un centro commerciale.....a me sembra proprio bella, a voi che vi.pare? Catena Rossopomodoro
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Uh bella... mi ricorda quelle della gatta mangiona... . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Io ho provato quella di Torino e mi piacque moltissimo.
Secondo me dovrebbero farsi conoscere meglio, perché sono davvero bravi e hanno anche fatto begli investimenti. A Torino stavano al Lingotto e avevano due forni a legna molto belli e immensi... non so esattamente, ma oltre il metro e mezzo di diametro certamente.. -
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C'è anche qui questa catena ma ancora non ho provato..
La pizza è molto bella.. -
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buondì...
qualche mese fa provai quello di Rimini... stessa catena.
Ottima impressione... sia per la "struttura operativa" che qualitativa!!!. -
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C era a cassino fino a ppco fa.
Pizza buona e forni spettacolari.. -
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Il marchio di fabbrica di rossopomodoro è la dimensione della pizza, abbastanza piccola. Questa è davvero bella.
Qui a Cagliari ci sono due ristoranti della catena, pizze buone, prezzi da farmacia. -
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Io non l'ho provata ma dalla foto pare proprio morbida e "ariosa" con l'effetto "bagnato" e ipertrofico del cornicione che piace molto al nostro Priore . -
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Io l'ho provata all'aeoroporto di Faro in Portogallo. Molto buona! Tra l'altro proprio prima di arrivare all'aeroporto pensavo che una catena di pizza napoletana che garantisca la qualitá del prodotto non esisteva o comunque non la conoscevo, e invece arrivo all'aeroporto di Faro e vedo queste pizze stupende. Mi sono fermato un po a guardare i pizzaioli e mi sembrava tutto in regola, forno a volta basssa, trascinamento in pala e cottura circa 60 secondi! Concordo dovrebbero farsi conoscere di piu, il prodotto e ottimo! . -
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Io l'ho mangiata qui a Bergamo e non mi è piaciuta e dopo qualche mese hanno chiuso..
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L' attrezzatura è al top, probabilmente la mano dell' uomo fa la differenza....cercando in rete ho visto che legati a questa catena ci sono pizzaioli da paura, a Milano dovrebbe essercene uno (ha la barba e non mi ricordo il nome) che sembra proprio in gamba, è segnalato anche su siti che fanno le classifiche riguardo a pizzaioli e pizzerie . -
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A Torino c'era un certo Massimo Ranieri... bravo davvero. . -
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PERDERE LA PIIIIIIIIIIIIZZAAAAAAA, QUANDO SI FA' SEEEEEEERA . -
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Io a milano ero stato in diversi ristoranti della catena e la pizza cambiava a seconda del posto le ultime le avevo provate in un centro commerciale e non mi era piaciuta molto ma c'è ne saranno una decina qua intorno . -
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Sarei curioso di provare questa catena. Diciamo che, in quanto tale, dovrebbe mantenere un certo tenore qualitativo il più omogeneo possibile. Poi, come diceva Zack, la mano del pizzaiolo fa la differenza. Insomma, dipenderà un pochino da posto a posto, da mano a mano, perciò mi unisco a Dek nel delirio canoro: "Roosso Pom...relativoo". .