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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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mammamiaaaaaaaaaaaaaaaaa . -
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Anche voi eretici
Io ho sperimentato che in impasti di questo tipo un pochino di dolcezza è gradita. -
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Spettacolo puro!!! Lascialo così com'è è se serve aumenta lo zucchero del topping.
Io eviterei di aggiungere troppo zucchero all'impasto, altrimenti addio cottura come una pala. Ti ricordi il casinò in cottura della mia teglia alla Nutella? Bruciava subito sopra e ho dovuto coprire con carta argentata... a quel punto addio struttura desiderata, giri di più a una vera e propria tortA!. -
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Anche voi eretici
Io ho sperimentato che in impasti di questo tipo un pochino di dolcezza è gradita
C e il problema del bilanciamento del lievito quanfo si aggiunge lo zucchero.
Tu cone ti regoli yemaia? Di quanto riduci?Spettacolo puro!!! Lascialo così com'è è se serve aumenta lo zucchero del topping.
Io eviterei di aggiungere troppo zucchero all'impasto, altrimenti addio cottura come una pala. Ti ricordi il casinò in cottura della mia teglia alla Nutella? Bruciava subito sopra e ho dovuto coprire con carta argentata... a quel punto addio struttura desiderata, giri di più a una vera e propria tortA!
Ecco. Mi ero scordato della tua prova.
Mi sa proprio che lascio cosi allora.
E grazie tantissimooo
Edited by Focacciaro - 27/7/2017, 13:05. -
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cmq spettacolo . -
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Quoto milligrammo, rendi più dolce il sopra, in quella di Capodicasa il contrasto é fantastici, li però la base é calda e il topping freddo. . -
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foooooooooorte!!!! . -
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Grazie gnanooo.
We rik. Si l idea è quella del contrasto dolce salato e caldo freddo. Continuerò le prove
Grazie wako. -
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Allora fai un passo indietro, guarda e prova la ricetta di Maurizio, che credo nel frattempo si sia evoluta, e da li modifica a tuo piacimento . -
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Buona era buona
La crema al mascarpane non mi è uscita come al solito soda e campatta, per cui è stato anche difficile guarnire la pizza...e quiiiiiiindiiiiiiiiiiiii bisogna rifarla. -
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Solo che capodicasa usa una base bianca.
Io voglio mantenere questa al caffè.
Ma magari provare con i pavesini stesi sulla pizza prima di cuocere?. -
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Eccomi.. sono sincera faccio un po' ad occhio.. cmq usando il lm non ho notato differenze. . -
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Lui con il caffè ci inzuppa i pavesini e poi lo aggiunge al Mascarpone. Puoi toglierlo da li per compensare quello della pasta . -
.Eccomi.. sono sincera faccio un po' ad occhio.. cmq usando il lm non ho notato differenze.
Io feci 2 impasti uguali da 500 gr totali.
Ma in uno misi 10 gr di zucchero (tra l altro ininfluente a livello di sapore per la quantità troppo esigua).
Mi scordai di ridurre il lievito e mi trovai 2 panetti a 2 velocità completamente diverse.
Na ferrari e la mia panda a metano praticamente
Devo provare.
Ma i savoiardi sbriciolati sopra a fare da croccante neanche mi va di toglierli.
Al massimo ne faccio una cosi e una alla CdC e le comparo.