La Tegliamisù......

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    CITAZIONE (Focacciaro @ 27/7/2017, 15:10) 
    CITAZIONE (Yemaya @ 27/7/2017, 14:54) 
    Eccomi.. sono sincera faccio un po' ad occhio.. cmq usando il lm non ho notato differenze.

    Na ferrari e la mia panda a metano praticamente :lol:

    PULISCITI LA BOCCA QUANDO PARLI DELLA PANDA!!! :angry:
     
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    Nella mia famiglia siamo alla terza generazione di panda.... :lol:
    Ma fai na salita con la nuova multiar 900 bicilindrica a metano....arrivi alla fine della salita e stai lì a chiederti come sia stato possibile :lol: :lol:
     
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    Che splendore! Sappi che ti odierò per questa ricetta. :D
     
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  5. Dark_One
     
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    Ha ha ha la Tegliamisù...cavolo siete mitici!!!
    Io avrei provato anche a farcirla piuttosto che farlo "solo" colare sopra. Penso che il sapore e la consistenza dell'impasto fosse troppo coprente rispetto alla crema. Ci avrei messo i savoiardi così come fatto dentro, assieme alla crema (noi la facciamo al mascarpone) e sopra una leggera colatina con annesso cacao.
     
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    Fantastica! Grande Foc! ;)
    Ma secondo voi non sarebbe meglio, per questo tipo di prodotto, piuttosto che base pizza AI, mantenere l' "AI" ma far lievitare in teglia in stile focaccia? Magari con latte nell' impasto? Dovrebbe venire un effetto più morbidoso, più simile ad un dolce! Se ho detto na cazzata mi scuso :D
     
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    surprise surprise surprise

    È bellissima!!! Mitici Focacciari, voi mi tentate!!! :D


    Quanto si sente il caffè nell'impasto?



    ps: ma fare una crema più consistente e spararla in mezzo a quegli alveoloni con un sac a poche? No dai, scherzo!!! :woot:

    ps2: stavolta serio, visto che non si può metterla in frigo per far rassodare la crema, come si farebbe con il tiramisù, perchè non provate ad aggiungere della panna montata alla crema e a farcire i singoli tranci?
     
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    Focaccetti belli ma quanto siete viziosi?
    Questo e porno allo stato puro, mi piace tanto. Bravi bambini
     
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    Grazie mille Sandro :wub:
    In realtà l'effetto colante non è voluto, ieri sera sono stata presa all'improvviso e non ho avuto tempo di fare per bene la crema. Stamattina dopo essersi rassodata in frigo era tutta un'altra storia ;)

    L'alternativa con la panna è da prendere in considerazione :D

    Grazie danyyyyyyyy :wub:
     
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    CITAZIONE (Bestiada @ 27/7/2017, 16:37) 
    Che splendore! Sappi che ti odierò per questa ricetta. :D

    Ma ma ma ma come :(
    :P
    Grazie bestia

    We we dark grazieeee.
    Guarda l impasto in realtà è molto delicato a livello di sapore di caffè. Rimane quado solo l aroma e il retrogusto.
    Per l idea di farcirla all interno ho paura che mordendo poi fuoriesca tutto.

    CITAZIONE (Zack78 @ 27/7/2017, 18:28) 
    Fantastica! Grande Foc! ;)
    Ma secondo voi non sarebbe meglio, per questo tipo di prodotto, piuttosto che base pizza AI, mantenere l' "AI" ma far lievitare in teglia in stile focaccia? Magari con latte nell' impasto? Dovrebbe venire un effetto più morbidoso, più simile ad un dolce! Se ho detto na cazzata mi scuso :D

    Zaaaaaaaaakkkk :wub:
    Guarda in realtà l idea è quella di tenere la base proprio come la pizza AI e dunque salata per giocare poi con la dolcezza del topping.
    Però una prova con i tuoi suggerimenti mi sa che ci scappa. Sarai responsabile delle taglie in piu che prenderò :angry:

    CITAZIONE (Sandro N. @ 27/7/2017, 19:10) 
    surprise surprise surprise

    È bellissima!!! Mitici Focacciari, voi mi tentate!!! :D


    Quanto si sente il caffè nell'impasto?



    ps: ma fare una crema più consistente e spararla in mezzo a quegli alveoloni con un sac a poche? No dai, scherzo!!! :woot:

    ps2: stavolta serio, visto che non si può metterla in frigo per far rassodare la crema, come si farebbe con il tiramisù, perchè non provate ad aggiungere della panna montata alla crema e a farcire i singoli tranci?

    Saundrooooooon :P
    Grazie mille. :wub:
    Guarda cone scritto su il caffè si sente cone aroma e profumo. Lasciando un retrogusto leggero.
    Potrei aumentarlo ma c è il problema dell aumento dell amaro all aumentare del caffè.
     
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  11. Zuccherodicanna (elisa)
     
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    Nooooooooo il tegliamisu è fantastico
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 27/7/2017, 19:21) 
    Focaccetti belli ma quanto siete viziosi?
    Questo e porno allo stato puro, mi piace tanto. Bravi bambini

    :wub: :wub: danyyyy






    Elisa grazie :D

    Edited by Focacciaro - 28/7/2017, 08:07
     
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    Ciao Focacciari
    bell'idea la pizza tiramisù.
    Se mi posso permettere vi dico la mia sul discorso dolcezza.
    Scaricate al limite il sale e poi diventa una questione di farine.
    Ho notato che le farine del Molino del Ponte, per esempio, hanno un gusto al palato molto molto dolce, non mi era mai capitato di sentire delle farine del genere.
    Proprio ieri ho fatto un impasto napoletana usando la Mediterranea che è una Tipo 1 del Molino del Ponte.
    Condite una con pomodorini freschi, se non sbaglio dei piccadilly che ora finalmente diventano dolcissimi.
    l'altra pizza condita con fichi capperi ed olive di Gaeta.
    Insomma mentre me le gustavo notavo che quella farina molto dolce rende benissimo con condimenti dolci.
    Penso che la cosa valga allo stesso modo per la vostra tegliamisù ;-)
    ecco il post :
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74701945

    ah dimenticavo io i savoiardi li tosterei per bene nel forno allungando la cottura oltre il tovuto o facendo una doppia tostatura a mo di freselle e poi sbriciolerei a pezzi grossi sopra a mo di crumble.
    Invece della polvere di cacao prednerei un blocco di fondente e lo gratterei a scaglie sulla superficie.
     
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    Bravi bravi bravi! !!!!!! 😍😍😍
     
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    Ciao walter. Faremo tesoro dei consigli :D


    Meriiii :wub:
     
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44 replies since 27/7/2017, 09:39   1282 views
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