-
.
Wow sembra un pandoro l'interno!
Complimenti.
Indy stiamo aspettando le tue. -
.
L'ho fatta, ma ribilanciandola avevo messo troppi liquidi e aggiunto farina. E' venuta sì, ma molto diversa, più panosa. Avevo calcolato di togliere 25 grammi di liquidi e aggiungere 25 grammi di burro (ho sostituito la panna fresca da montare con panna UHT da cucina) e avevo sostituito la pasta madre con il lievito naturale liquido. . -
.
Farla come da ricetta no eh . -
.Per la differenza tra panna fresca e panna UHT passo e torno a chiedere come convertire.
Gli chef consigliano sempre la panna "da montare" anche in cucina.
In effetti, la panna UHT è un pappone semisolido abbastanza schifoso.. -
lucana in finlandia.
User deleted
Graziee 🤗😘
Aiuto non so risponderti ☹️Non sono competente in materia, poolish non lo uso mai , sempre solo diretti Xche Mi scoccia 😀,con ldb ti cambierebbe l alveolatura e non solo purtroppo ( la pm da piu morbidezza e non secca) ma potresti provare riducendo dosi cioe mettendone pochissimo ( non saprei dirti quanto pero') cosi usando farina medio forte dai tempo x farla maturare in frigo 24 ore , io uso manitoba al 13% quindi non fortissima 🤗e se volessi usare il lievito di birra? oppure fare un poolish? Che quantità consigli? Cmq complimenti
Siiii io non faccio altre ricette!!! 😍😍😍. -
.
30% polish basta... . -
lucana in finlandia.
User deleted
[uee gentilissimo!! 😬Ultimamente senza il forum non ho imparato molto sulka pizza farine ecc ma mi sono dedicata alla pasta madre 😬👏QUOTE=lucignano47,1/8/2017, 17:59 ?t=74705599#entry611523180]
È il caso di dire..ritorno a bomba! Bentornata
[/QUOTE]
Ahhhh siii di loro che le fa la folletta personale di Joulupukki ( Babbo Natale in finnico) ☺️Ciao Katia, bella bella. La farò ai miei bimbi dicendogli che questa la fanno i folletti a Babbo Natale.
Xche usare panna da cucina se si trova facilmente quella fresca da montare? O sbaglio 🤔?
👏👏👏👏😁🤗
Si l ho pensato anche io e tutto cio senza sbattermi con poolish, indiretti , metti prima questo e poi quello 😀La pasta madre fa miracoliiii 😬😬👏👏il segreto e' di farla lievitare bene fino a farla quasi esplodere quindi bisogna starci dietro x evitare collassamenti. -
lucana in finlandia.
User deleted
Si l ho pensato anche io e tutto cio senza sbattermi con poolish, indiretti , metti prima questo e poi quello 😀La pasta madre fa miracoliiii 😬😬👏👏il segreto e' di farla lievitare bene fino a farla quasi esplodere quindi bisogna starci dietro x evitare collassamenti . -
.
Ecco qui, ho copiato la tua ricetta anche se, ho cambiato qualche cosina perché mi sono dimenticato di comprare la panna e allora ho inserito 100 gr di latte e 100 di burro!!
Ecco il risultato:
Ho glassato con zucchero fondente!. -
Scotman.
User deleted
Splendida, mi sa che la provo . -
.
Wooooow.
Hai anche una foto dell interno?.