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Silvestro Rossi.
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Ho provato a fare il pane di imitando Claudio, però mi sembra troppo liquido. Ho fatto tutto alla lettera. . -
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Ciao, che ricetta hai provato? Comunque si e molto molto liquido, è un 115 %. Devi avere tanta pazienza, fare pausa e incordare. Non c è altra maniera,all'inizio sembra acqua lo sò. . -
Silvestro Rossi.
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Dici che prima sembra acqua e dopo cosa succede? Io mi sono scoraggiato proprio perché era eccessivamente liquida. Io ho seguito alla lettera la tua ricetta ed ho usato la farina di forza solo per il poolish, per l'impasto avevo una w 260. Grazie. . -
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Allora, io ho usato una farina un pò più forte, in definitiva succede solo che incorda. All inizio si è acqua ma devi avere pazienza. Ogni tanto stoppi per mezz ora e poi riprendi. . -
Silvestro Rossi.
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Grazie Dany e buona serata. . -
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Ma con cosa hai impastato? . -
Silvestro Rossi.
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Ho seguito la ricetta di Dany. . -
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Ma non hai usato una farina forte... Un 110% con una 260w è un incubo. -
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@Sandro La Dany poi ti fa il filmato che impasta con la KA ma in realtà incorda con gli waribashi facendoli girare alla stessa velocità del supercollider. . -
.@Sandro La Dany poi ti fa il filmato che impasta con la KA ma in realtà incorda con gli waribashi facendoli girare alla stessa velocità del supercollider.
È per quello che io non ci provo. Non mi prestano l'LHC!. -
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Mi avete incuriosito, link please? . -
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Cerca tra le discussioni di Dany, "Imitando Claudio Perrando" . -
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E' anche in Sticky nella sezione pane adesso.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74619900. -
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Letto tutto, grazie
Certo che al solo vederlo sembrano ciabatte, mentre la ricetta è assai più tosta.
Per questo suppongo che la differenza grande sia sotto i denti.. -
Silvestro Rossi.
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Io chiederei a Dany 1974 se, per cortesia, mi può dire che farina ha usato, non la marca, ma almeno la% di proteine e se una w 350 può andare bene. Grazie e buona serata a tutti. .