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Fatti e strafatti mille volte ma non erano mai perfetti,così sono andata al super e mi sono presa i bibanesi , li ho assaggiati e analizzati(cacchio che buoni però)e ho cercato di perfezionare la ricetta. Sarà stato culo ma sto giro sono perfetti.
500 gr polselli 0 pacco rosa
1 cucchiaio cereali caputo
1 cucchiaino di paprika affumicata
50 gr concentrato(triplo) mutti
90 latte
116 acqua
40 olio
20 burro
3 gr ldb(serve, gli da la spinta che poi li renderà impalpabili)
80 licoli
1 cucchiaino di farina maltata
1 cucchiaino di zucchero
10 gr di sale.
Impastato tutto e lasciato puntare 1 ora. Porzionato, messo in teglia a raddoppiare poi cotto per 10 minuti a 180
5 a 160
10 a 150
Poi spento ma sfessurato fino al raffreddamento completo.
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Brava Dany..
ma sai che non sapevo della loro esistenza?
:-(. -
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Noooooooo dai. Questi li metti in tavola come antipastino con il grana e tiri sera, o guardando la partita,o nel minestrone o con l insalata. Provali, sono stupendi. . -
Samuel Dodee.
User deleted
Belli, anche se non amo particolarmente il gusto "alla pizzaiola", per me il top sono classici o con il sesamo.
L'azienda non è molto lontana da casa mia, qua si trovano ovunque, anche nei gusti un po' più particolari.
Quando lavoravo per Billa (fino a un paio di anni fa non c'è più) registravo io le fatture del produttore!. -
.Noooooooo dai. Questi li metti in tavola come antipastino con il grana e tiri sera, o guardando la partita,o nel minestrone o con l insalata. Provali, sono stupendi.
Posso anche provare ma nei tuoi ingredienti ci sono certe cose che non troverò mai.. paprika affumicata...??? ma chi l'ha mai vista??
:-). -
.Belli, anche se non amo particolarmente il gusto "alla pizzaiola", per me il top sono classici o con il sesamo.
L'azienda non è molto lontana da casa mia, qua si trovano ovunque, anche nei gusti un po' più particolari.
Quando lavoravo per Billa (fino a un paio di anni fa non c'è più) registravo io le fatture del produttore!
Ecco, a dirmi così m hai gasato Di più. Domani avrai quelli al sesamo. .
Mauryyyyyyyyyyyy. Usa la paprika normale,e se vuoi la paprika affumicata mandami l i dirizzo che te ne mando un pò. Sai dove ka trovo? Al Tiger,negozio di cazzatine varie, in uktimo hanno tutte le spezie.. -
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Ma lo sai che qualche giorno fa li davano in assaggio al supermercato dove vado sempre? Non li avevo mai visti
Solo da te
:*. -
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Io ancora devo capire cosa sono Ma hanno la consistenza di un grissino, per capirci? . -
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E bravissima Dany!
Io ho tentato di farli 1 anno fa ma ci ho rinunciato....
Aspetto quelli al sesamo se puoi!
Grazie. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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C'ho na voglia di fare sti cosetti..... . -
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Grazie belli, Rita da noi sono famosissimi!
Dek ho un video che ho fatto a Merina sulla consistenza ma non sò caricarlo qui, l ho messo su fb.
Gold
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74793720
La forma è diversa dai bibanesi, il sapore uguale.
Vai Ettore daiiii provali!. -
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Con cosa posso sostituire il licoli?
Oppure come posso ottenerlo?
Grazie. -
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Aggiungi 1 grammo di ldb e aggiungi 30 farina e 30 liquidi. . -
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Grazie.
Per le tempistiche invece?
Puntata di 1 ora, poi faccio le striscioline e li porziono facendoli raddoppiare per 1 ora?
Quanto devono essere lunghi? 3 cm?. -
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Esatto, tutto. L importante è la cottura. Rispetta tempi e,temperature e ti verranno da Papa .