-
.
Buongiorno a tutti come ogni anno vado a sottomarina di Chioggia e come ogni anno mi fermo dentro la pizzeria da leo.ora qui in casa vogliono una replica che sinceramente non riesco a replicare non per l'impasto perché comunque è una semplice pizza in teglia croccante sotto e non molto alta.ma il gusto che è particolare l'unica cosa che so di certo è che usano i pelati mutti, a volte la pizza é più salata e altre meno ciò che mi viene da pensare che oltre olio possibile che usa acciughe?ovviamente riuscirà a rispondermi qualcuno della zona grazie . -
.
Non c'era la lista degli ingredienti? . -
.
No dek purtroppo so solo che usa farina stagioni e pelati mutti . -
.
Per legge deve esserci...magari invisibile e microscopica ma ci deve essere . -
.
Magari c'è ma non lo visto magari era esposto in qualche angolo comunque devo scoprire è più forte di me, anche voi ragazzi fate qualche ricerca in rete o chiedete a qualcuno della zona in cambio una bella teglia calda 😅😅😅 . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
UP . -
.
Grazie ettore😅😅 dai che se riesco a ottenere informazioni preparo 2 belle teglie calde x te. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ecco... e io porto due birrette .