Focaccia alla Barese

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Confermo che con il 100% semola viene tenace, rende bene anzi benissimo solo nella versione del Priore con il 100% di idratazione.
    È vero, è una delle cose più buone che ci sono :)
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Quoto le cose piu' buone iniziano per F ....fatica,febbre etc :lol: :lol: :lol:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (cosimo747 @ 11/10/2017, 10:02) 
    Quoto le cose piu' buone iniziano per F ....fatica,febbre etc :lol: :lol: :lol:

    Con la F ?.....hai voglia :D ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    332
    Location
    La Verde Irpinia

    Status
    Offline
    Ottima direi.....io posto la mia...
    forse un po asciutta rispetto la tua ma anche perchè cotta nel FAL


    IMG_4994

    IMG_4991

    CITAZIONE (cosimo747 @ 10/10/2017, 10:48) 
    Bella fatta veramente ad hoc . Forse un po' bassa? Ma e' una questione di gusti o teglie credo :)

    Poco alveolata sicuramente è questione di gusti.....io solitamente la stendo con i relativi pomodorini e la lascio in teglia 3/4 ore così accentuo l'alveolatura.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    16
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    io ci aggiungo una patata lessa
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Domenico Marinelli @ 11/10/2017, 22:51) 
    io ci aggiungo una patata lessa

    Si patata d'ordinanza sempre , per la fucaz io semplifico il tutto con un 8/10% su farina di fiocchi di patate per pure'. :D
     
    .
  7. mariu'
     
    .

    User deleted


    Perché il mio impasto è nervoso, si ritira quando lo stendo in teglia?
     
    .
21 replies since 9/9/2017, 10:10   992 views
  Share  
.