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Adriano Sabato.
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Ragazzi ho una richiesta un pò stramba!
Allora premesso che sono un imprenditore in altri settori ma vengo da una famiglia che ha avuto la pizzeria per 12 anni e sono cresciuto a pizze bucate... Adesso ho un idea di aprire nella mia città una Pizzetteria d'asporto e quindi voglio conoscere quello che è il mondo della pizza in genere ..premetto che non sarò io il pizzaiolo ..ma credo che per iniziare un percorso del genere bisogna conoscere cosa si stà facendo e con cosa..sono qui a chiedervi se esiste un impasto veloce per poter effettuare subito puntata staglio e apretto...o almeno una cosa alla volta nel minor tempo possibile! Ho bisogno di fare test pratici!. -
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Andrea Alassio!
Lievito Padre!
Ti chiamo loro perchè sono 2 pizzettari pizzaioli proprietari di una loro pizzeria.. -
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https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70703921
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Adriano Sabato.
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Grazie Japi ma non voglio una ricetta base. Volevo sapere qualè il minor tempo possibile per riuscire a stendere una pizza insomma se c'e qualche metodo per puntare stagliare e apretto in modo very fast! Tipo senza aspettare 6 ore tutto qui. Insomma i pizzaioli se rimangono senza panetti so che si mettono a rifare l impasto con che metodo riescono a stendere dopo poco tempo ? Mettendo piu lievito? Acqua calda ecc ecc . -
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Sotto le 8h non ti uscirà mai una cosa decente..
ciao.