-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 565
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
Impasto di 8 ore totali (2+6) con polselli ideale. Idro 70%. Cottura forno casalingo su refrattaria circa 12 minuti.
Fatta anche schiacciata con uva
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 97
- Status
- Offline
|
|
belel e buone...........da rpovare assolutamente, ma nienete lievito quindi?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 565
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
Si si il lievito c'e' in entrambe. Lievito di birra fresco.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Ti sei dato alle tradizioni della tua terra eh?
La versione di Japi l'hai mai provata?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 565
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
Eh si...oggi a tutta Toscana!😂😂
No, la versione di Japi non l ho ancora provata....ma mi sono ripromesso di farlo a breve...
Ovviamente impasto senza sale.....😉
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,066
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
Bravo Tom, aspetto che provi la mia versione
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
E ci mancherebbe... e chell'è il sale nella stiacciata?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,066
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 565
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Japi @ 11/9/2017, 09:02) Solo sopra e grosso Yes!!! Rigorosamente😂😂😂😂
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Come sulla fiorentina
|
|
| .
|
9 replies since 10/9/2017, 17:09 419 views
.