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Simone Caputo1.
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Ciao a tutti sn nuovo come posso Avere il calcolapizza. Grazie in anticipo . -
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Ciao. Lo trovi qui:
www.laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/
Niente da scaricare, è solo una pagina web.. -
Brunello58.
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E benvenuto. . -
Simone Caputo1.
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Grazie!!! . -
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Scusate ragazzi, riguardo al calcola pizza, nella versione presente nel sito non compare più il W della farina, non è più importante?
Come comportarsi (per la scelta della forza della farina) per le lunghe lievitazioni?
Forse queste domande sono state fatte in precedenza, ma non sono riuscito a trovarle con il tasto ricerca.
Grazie mille,come sempre, per il vostro aiuto.
Saluti. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Fino a 12h usa W220
Fino a 24h usa farine di media forza (W260)
Oltre le 24h usa W330. -
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Grazie Notturno per la risposta. Se posso fare una proposta: perché non riportare le indicazioni dianzi fornite, nel calcola pizza come promemoria?
Grazie ancora. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Grazie Notturno per la risposta. Se posso fare una proposta: perché non riportare le indicazioni dianzi fornite, nel calcola pizza come promemoria?
Grazie ancora
Per il semplice motiv9 che ognuno modifica regolarmente queste regole e finisce c9n il fare quello che vuole.
Onestamente, sono solo vaghe indicazioni. -
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Perché le indicazioni potevano essere fuorvianti e, dopotutto, c'è un bellissimo forum dove chiedere informazioni.
L'esperienza, poi, ti farà capire i limiti di certe combinazioni di farina/idratazione/tempi di lievitazione/temperatura. Anche a parità di W, non tutte le farine lavorano nello stesso modo.. -
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Premesso che il forum è letteralmente una miniera di preziose indicazioni, grazie alla vostra pazienza e competenza, la mia era solo una proposta di un semplice promemoria. Comunque grazie e saluti . -
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Buongiorno a tutti,
mi sapreste dire se nel calcolapizza il LBF è calcolato sulla farina o sull'acqua?
Grazie. -
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Non fa una semplice percentuale della farina o dell'acqua. È un calcolo che tiene conto di tutti i parametri che inserisci. . -
admaiora.
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Scusate ma io sono un po' spaesato con il calcolapizza?
Non vedo un campo dove inserire il lievito, nel mio caso LNS - come ci si comporta?
Non sono sicuro sulle quantita' di olio, sale, e sulla pasta di riporto
Grazie in anticipo per l'aiuto. -
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Ciao ragazzi, volevo chiedervi.....il calcolapizza considera le ore di maturazione in frigo a quanti gradi? 4? 8?
Immagino che anche un piccolo spostamento incida sulla quantità di lievito da utilizzare...
Grazie a tutti in anticipo!!. -
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Ciao ragazzi,
Ho iPhone ed aprendo con safari quando cerco di usare il calcolapizza mi inizia a tremare tutto lo schermo. Non si può fare qualcosa per risolvere? Se lo uso rischio l’epilessia😁.