-
Marcos Marshall.
User deleted
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Altissimo livello!
. -
Marcos Marshall.
User deleted
Grazie priore😃che onore 😄 è la stesura che fa pietà... stavolta ho usato polselli gialla e ho fatto un 70% di idratazione 30 ore di lievitazione di cui 9 in frigo!! . -
.
Grande Marcos, ottimo risultato! . -
Marcos Marshall.
User deleted
Stavolta elpado gli sono stato addosso col cannello!!cottura col cannello meno di un minuto!!😃
Sono soddisfatto anche se posso migliorare!. -
.
Ci hai dato dentro di cannello, ahah! Molto bravo. Ottima la cottura addirittura sotto il minuto.Il fondo, a tal proposito, com'era?
Possiamo tutti migliorare, ma sei già a un ottimo livello; pure l'effetto fiore si è attenuato tantissimo.. -
.
Ma è spettacolare! !! Bravo bravo bravo! !! È giusto pensare al miglioramento! !! Non ci si può fossilizzarti! ! Ancora complimenti! !!! . -
Marcos Marshall.
User deleted
Grazie mille a tutti!! Si Matteo mi sono dimenticato di fotografare il sotto😣 i sotto era cotta al punto giusto!! Si piegava portafoglio😄 stavolta avevo la pentola a 300 gradi circa ho voluto stare un po' più basso di temperatura che l'altra volta!! Solo che ci vorrebbe la pentola un po' più grande perché la prima pizza ho tribulato un po' perché mi usciva dalla padella allora ho dovuto sistemarla a mano😁 . -
.Grazie mille a tutti!! Si Matteo mi sono dimenticato di fotografare il sotto😣 i sotto era cotta al punto giusto!! Si piegava portafoglio😄 stavolta avevo la pentola a 300 gradi circa ho voluto stare un po' più basso di temperatura che l'altra volta!! Solo che ci vorrebbe la pentola un po' più grande perché la prima pizza ho tribulato un po' perché mi usciva dalla padella allora ho dovuto sistemarla a mano😁
Perfetto allora. Interessante la cottura sotto il minuto con la padella sotto i trecento gradi. Quando hai spento la fiamma sotto?
Ahah! Ti capisco, per questo a breve ordinerò quella da trentasei di diametro.. -
Marcos Marshall.
User deleted
Eee quello nn so.. l ho messa sopra intanto giù di cannello ho spento circa cinque secondi dopo... . -
.
Ah, pochissimo, quindi. Ottimo, grazie. . -
Marcos Marshall.
User deleted
Si io guardo sotto quando è appena appena scura spengo il fornello!! La prox volta se riesco faccio un video! Ma come si fa a caricarlo qui? . -
.
Fai benissimo. Sì, sarebbe molto interessante. Mm, non penso che si possa caricare direttamente qua. Se sei iscritto a Youtube, potresti caricarlo lì e poi copiare il collegamento ipertestuale qui. . -
Marcos Marshall.
User deleted
Si sono iscritto sul tubo! Ok faccio Così!! Nn ci avevo pensato😁😁Grazie! . -
.
Perfetto, allora. .