Visita dal maestro Di Matteo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    900
    Location
    Vasto

    Status
    Offline
    Buona sera,
    approfittando di alcune ore di "ferie", essendo nelle vicinanze di Napoli ( in realtà altri 130 km) abbiamo visitato la Napoli sotterranea e non poteva mancare un salto dal maestro di Matteo per assaggiare le sue specialità.
    Era la prima volta.
    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_768

    Siamo arrivati da via Foria, dove abbiamo parcheggiato l'auto.
    Attraverso via Duomo, dove abbiamo visitato la cattedrale di Napoli ( che custodisce le reliquie di San Gennaro) siamo arrivati in via dei Tribunali.
    All'ingresso c'era la solita fila di attesa (erano circa le 14) , ma dopo circa 20 minuti siamo entrati.
    Piano superiore

    Sui tavoli tovaglie di color granata... e posate avvolte al tovagliolo.
    Abbiamo iniziato con i suoi fritti:

    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_774

    Deliziosi... leggerissimi. Nessun sapore di olio "fitto": incredibile!
    la sua Frittatina è una chicca da provare assolutamente

    Poi siamo passati alle sue pizze:

    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_769

    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_766

    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_776




    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_77c

    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_76a

    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_77b

    UNADJUSTEDNONRAW_thumb_771


    Le abbiamo divorate !

    Cornicione appena pronunciato..quasi assente ( avevo letto che era una sua caratteristica).
    Morbidissima e ben condita.
    Fondo cotto a dovere.

    Che dire: da gran Maestro.

    Ho cercato di intravederlo per salutarlo, ma non era "operativo" in quei momenti.
    Un'ottima scusa per tornare ad assaggiare le sue prelibatezze.

    Il conto: non saprei :-) ... sono stato ospite!( ma i prezzi veramente bassi come consuetudine in quelle zone)

    rgds
    Stilobox
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Dall'esterno, Di Matteo appare dal punto di vista estetico il più "moderato" nella realizzazione e cottura della pizza. Cosa che mi incuriosce ulteriormente in merito al sapore, che dev'essere davvero il suo punto forte, oltre alla morbidezza che è davvero evidente nella terzultima e penultima foto.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    900
    Location
    Vasto

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 17/9/2017, 23:06) 
    Dall'esterno, Di Matteo appare dal punto di vista estetico il più "moderato" nella realizzazione e cottura della pizza. Cosa che mi incuriosce ulteriormente in merito al sapore, che dev'essere davvero il suo punto forte, oltre alla morbidezza che è davvero evidente nella terzultima e penultima foto.

    Ciao Matteo,
    hai perfettamente centrato quanto volevo raccontare...

    :-)
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Chi ha assaggiato tante veraci nei tour a napoli ha sempre elogiato la sua pizza su tutte.
     
    .
3 replies since 17/9/2017, 19:32   142 views
  Share  
.